C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Марсианская красавица эротическая фантастика

 



 МАРСИАНСКАЯ КРАСАВИЦА


 Мерно потрескивали датчики приборов. За стеклами иллюминаторов чернел Космос.
-До планеты Марс не более пяти часов. – Доложил вахтенный штурман.
Наконец межпланетный корабль «Тумгутум» совершил долгожданную посадку, подняв столб марсианской пыли. Осторожно озираясь, космонавты ступили на загадочную планету. Для детального изучения и исследования поверхности, каждому члену экипажа был отведен участок.
 Старший штурман Лёва Кацман, обходя порученный ему участок марсианского ландшафта, заметил в каменном наслоении скалы небольшой вход. Пройдя узкий коридор, он оказался в довольно просторной и светлой комнате, убранство которой напоминало кадры из фантастических фильмов времен матриархата. Пол был устелен шкурами, посреди комнаты возвышалось каменное ложе, на каменных полках в углублениях стен, аккуратно стояла каменная посуда. В дальнем углу, перед очагом, напоминающим современный камин, бряцая каменной посудой, шевелилось, зелёного цвета, существо, по формам напоминающее человека. Держась рукой за лазерный пистолет, висящий на его поясе, Лёва кашлянул. Существо оглянулось и встало во весь свой великолепный рост пяти с половиной футов. Это была женщина, с чуть зеленоватой кожей, с красивыми чертами лица, напоминавшими, несравненное очарование японских красавиц. Чуть раскосые глаза светились ярким, изумрудным светом. Пышная копна волос ярко-золотого цвета ниспадала до пояса. Небольшие, словно два зеленых апельсина, груди, устремлялись вперед ярко зелеными сосками. Гладкое, чуть выпуклое, лоно оканчивалось золотым пушком. Стройные, длинные ноги, казалось, росли от самых плеч. И вся её гибкая, влекущая фигура, напоминала формы несравненной, классической Венеры. Неземная (в прямом смысле), красавица с настойчивым любопытством разглядывала пришельца.
Вдруг, Лёва заметил, что у красавицы отсутствовало то, что связывало все живое с их матерью. То, что напоминало о рождении. У марсианки не было пупка.
 Марсианка заговорила. Нет, не так как говорим мы. Она чуть шевелила губами, не производя звука. Но, Лёва понимал. Слова, как молоточком, отчеканивались в его сознании. - Что ты увидел во мне необычного? Что-нибудь не так как у землян? Мы, правда, очень похожи, не так ли?
-И Лёва сказал первое, что пришло на ум: - А как же вы рожаете? Разве ребенок не привязан к матери? Марсианка одарила землянина очаровательной улыбкой. - Это так просто. Понимаешь ли? Жизнь наша сурова и не продолжительна. Она взяла из углубления в стене два каменных сосуда и вылила содержимое в какую-то емкость напоминавшую банный тазик. Тотчас же комнату заполнил едкий дым. Раздался свистящий треск, затем шипение. И вдруг, в клубах дыма и пара появилась маленькая, зеленая, миловидная девочка. Марсианка обтерла её какими-то листьями и, завернув в шкуру неизвестного зверя, уложила на каменную кровать. Лёва смотрел на всё дикими глазами.
-А у нас совсем не так, – только и мог он произнести. - Если не можешь мне ЭТО показать, то хотя бы расскажи как ЭТО у вас. Лёва подошел к ней вплотную и молча обнял. Его осенило чувство гордости за свою планету, за людской род. Он был представитель Земли на этой планете и гордился этим.
 Тепло её близости вызвало дрожь во всем теле. Он провел рукой по её волосам, ощутил бархатную кожу её плеч, нежно прикоснулся к соскам. От жаркого поцелуя закружилась голова. Дрожащими пальцами он расстегнул и сбросил с себя скафандр, а за тем и все остальное, что прикрывало его тело. Обхватив её, продолжая целовать, осторожно опустился с ней на шкуры. Сквозь затуманенное сознание доносились до него её стоны. Молотом било в сознании ощущение её оргазма.
 Он лежал рядом, еще дрожа, и разум медленно возвращался к нему. Да…. Не земное блаженство. То ли сказал, то ли подумал Лёва. Марсианка тем временем что-то пристально разглядывала у себя между ног.
-Я не вижу землянина!
-О…. С грустью произнес землянин, - У нас дети появляются только через девять земных месяцев.
-Так за чем же ты так торопился и почему прекратил, - с горьким упреком спросила марсианка? А я еще хочу.
 Но, увы. Она напомнила космонавту о времени. Взглянув на часы, он ахнул. До старта корабля оставалось менее часа. Быстро одевшись, он обнял и нежно поцеловал неземную красавицу.
-А, знаешь, наши земные женщины не способны подарить такое. Я вернусь! Я обещаю тебе, я вернусь, обязательно вернусь!
-Вы земляне очень счастливые, если ваши дети рождаются от этого удовольствия. Я буду ждать, когда и у меня родится землянин.
 Она долго ещё смотрела в черное небо, на удаляющиеся огни космического корабля землян, и ей казалось, что и она поднялась в воздух и парит над незнакомой ей голубой планетой.


Рецензии
Дорогой Лорд!

Просто замечательно! Я Вас представила вот таким же землянином...

Некоторые дамы упадут в обморок от такого "жаркого" повествования. Мне кажется, что есть дамы - тоже марсианки, но, к мужскому сожалению, не такие страстные.

Желаю успехов.

С уважением, Фрида Шутман.

Фрида Шутман   14.12.2006 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.