Измена

Облокотившись на стойку бара. Настя налегала на водку. Последняя рюмка… Она поняла, что водка не лекарство, и боль вовсе не смыла.
Настя расплатилась с барменом, тот вежливо ей предложил вызвать такси. На что девушка отрицательно покачала головой. Зачем ей такси? Ведь её одиссей ждёт скорости. Настя вышла. Села в машину. Газ в пол. Все остановки мимо. Мотор ревёт. В колонках «NELLY» на полную катушку.
Сердце выпрыгивало из тела. В глазах туман от слёз. Девушка дожимала до последней капли скорость. Забыв о самосохранении.
«Как вышло так? Вчера любимый был, а сегодня ты враг? Измена - пустяк? Нет, уж милый! Как бы не так! Душа бушует от обиды. Разочарование.…Твои признания…
Мечты.… О да! Их было так много! Как и впечатлений!
Какое теперь значение имеют наши отношения? А?»
За превышение фото радар начал снимать. Её регистрационный номер 2367.
-----

Илья сидел дома и мучил телефон. Но её автоответчик постоянно твердил: «Измена не простима».
Илья подумал : « Да кто придумал этот бред!» Ведь кроме неё другой нет! Но, она сделала свои выводы.
Разногласия души и тела…Дурацкие мысли….
----

-Илья! Для тебя есть репортаж! Подъезжай на Ленинский! Жду!
----
Илья, вышел из депрессивного состояния. Схватил такси. Заплатил двойной тариф, что бы шафер вдавил газ на полную.
----
-Ну что так долго? Я сам в шоке! Готов снимать? Прими валерьянки живых нет! Какой то псих на легковухе, одессея отправил на тот свет!

Илья включил камеру и направился в сторону аварии. Легавые его пропустили. Илья впал в транс от увиденного. Но включил камеру…. Вниз объектив опустил…. Что бы обломки снять…
И среди груда металла… Он увидел регистрационный номер… 2367…


P.S
По мативам....


Рецензии
Грусная история, откуда столько грусти...такая красивая, молодая, умная и о печальном, где же веселье, радость, твои чудесные улыбки. Надеюсь, это всего лишь капля грусти в море улыбок

Фреуд Ангел   15.12.2006 09:43     Заявить о нарушении
Я тоже надеюсь дорогой...
Но вот что-то последнее время на грусть тоску тянет...)
Думаю это временно:)

Стелла Стюарт   16.12.2006 19:08   Заявить о нарушении
история действительно грустная. Стелла, а Вы, однако, фото поменяли. это ещё лучше.

Виктор Пинта   18.02.2007 23:52   Заявить о нарушении
Ох, ну спасибо)
Я как раз решила опять обновить фото.

Стелла Стюарт   20.02.2007 22:11   Заявить о нарушении