Такая разная любовь

Окно их спальни было приоткрыто, легкое дуновение ветра тревожило занавеску. На небе ярко горела луна, предательски освещая всю комнату. Элизабет стояла у окна, взгляд ее был рассеян, а по телу пробегала дрожь. Она знала, что сегодня это произойдет.

Он подошел к ней тихо и незаметно, она не слышала его шаги, но почувствовала его присутствие. Эдвард дотронулся до ее руки, и она повернулась к нему. Ее небесные глаза, они были полны отчаянья. Лунный свет падал ей на лицо, и от него она казалась еще бледней. Дыхание было прерывисто, и ее грудь вздымалась над тугим корсетом. Он проник в ее грудь… потянул шнуровку и грудь выпорхнула из тесных объятий одежды. Он опустился на колени, обхватив ее бедра, полы пышного платья скрывали движения его рук, от прикосновения которых у Элизабет подгибались колени. Он подхватил Элизабет на руки, и уложил ее на их брачное ложе.

Эдвард ласкал и целовал ее грудь, скользил руками по ее телу, освобождая его от тугих одеяний. Ее белоснежная кожа была безупречно прекрасна и невинна, аромат ее тела дурманил. Элизабет еще испытывала смущение, но уже изнемогала от желания соединиться со своим мужем в любви.
Эдвард был жарок, и при этом невозмутим. Он все еще не мог простить Элизабет то, как дразнила она его чувства, то приближала, даря ему невинные ласки, давая надежду, то была холодна и отвергала его.
Но сегодня – это была его ночь, и он будет наслаждаться ей бесконечно.

Он ловил взглядом каждый кусочек ее тела и осыпал его жаркими поцелуями, но так еще и не касался заветного места…
Обхватив ее колени, он резко и широко раздвинул ее бедра, так, что заветный бутон раскрылся перед ним. Эдвард легонько коснулся пальцами лепестка и ощутил призывную влагу. Выдержав еще секунду, он набросился на вожделенную мякоть с жадностью льва нападающего на свою добычу. Элизабет стонала в изнеможении, потеряв контроль над собой и стыдом. Она больше не могла ждать, она хотела чувствовать его внутри, она молила о пощаде. Эдвард и сам больше не в силах был себя сдержать, он буквально насадил ее на свою плоть… еще и еще…все глубже и глубже, она кричала как раненый зверь и выгибалась как тугая ветвь...

Ее тело было влажным, грудь колыхалась, растрепанные волосы закрывали лицо, ее слез не было видно, а пальцы все крепче и крепче сжимали его плечи.
- Эдвард!, взмолилась она.
Он обмяк, успокоился, нежно обнял ее … освободил ее лицо от спутанных волос, посмотрел в глаза и с нежностью ангела целовал ее соленое от слез лицо, ее глаза, ее губы.
 - Прости, я очень тебя люблю!
 - и я … - прошептала она


Рецензии
"Лунный свет падал ей на лицо, и от него она казалась еще бледней. Дыхание было прерывисто, и ее грудь вздымалась над тугим корсетом. Он проник в ее грудь…"
какой он настойчивый, какой он безжалостный этот лунный луч: сквозь кожу, сквозь ребра - в грудь

L   10.01.2007 13:26     Заявить о нарушении
Да, да, да. Вот он такой :)

Сара Коган   10.01.2007 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.