Ватаси - ва шинигами десу. 03

На приеме.


- Би, расскажи, что тебе сниться
- Я страдаю редкой формой бессонницы, она зависит от фаз луны, а в те моменты, когда я все же сплю, моё сознание не покидает меня, я все ещё бодрствую, но при этом мои сны всегда очень красочны, такое ощущение, что я просто смотрю на то, что происходит в другом мире, или в другом часовом поясе. Я не могу точно вспомнить это место, но я знаю, что бывал там уже раньше. Этот сон, он повторяется уже не первый раз. И всегда развивается по одному и тому же сюжету: первую половину сна, я думаю, что вижу это впервые, вторую – понимаю, что мне это уже снилась. Сон как кадры, каждый раз история разворачивает свой новый виток, я уже думаю, что следует все это записывать.
Мне снилась девушка идущая босой по серому тротуару , по тротуару на темной улице… кто-то схватил её и уволок в угол, где начал насиловать, а ей, такое чувство, что было все равно. Её лицо отражало шок, шок .. ей было все равно…

- Подобные сны, свидетельствуют о перенапряжении. Так что с ней произошло?

- Её убили, и я видела, это будь-то бы я убийца. Видел её глазами, это очень страшно, видеть глаза человека, которому все равно, что с ним происходит.
- ..хм… это пустой сон.

-… доктор, у вас есть дети?
- Би, ты же знаешь, я не должен отвечать на подобные вопросы.
- И все же
- Да, есть
- Девочка?
- Да
- Её около 18?
- Да, а от куда ты знаешь?!
- Прочла в газете.
- ?

Би положила на стол доктору некролог.
“… вчера в 11 часов вечера была изнасилована и убита 18 летняя Мария Х…”
- Доктор, извините меня конечно, но позвоните вашей жене, она умрет через 10 минут.
- … э.. хорошая шутка, прошу больше не появляться в моем кабинете
- А я и не буду, а вы позвоните жене, она как раз получила газету… черт, уже поздно…
- Ладно доктор, до встречи в Желтом…


- Би, тебе его не жалко?
- нет, в детстве он любил бить животных
- ты только что сказала человеку, что умерли 2 самых дорогих ему человека, что он попадет в Дурдом и..
- И умрет там… да, но животных я люблю больше… ладно, ты меня снова начал доставать, я ухожу в Якитори, ты со мной? Там чудное место, для расслабления, и покушать можно. А о нем забудь, до того как Мария изнасиловали и убили, её изнасиловал отец.
- так он же ничтожество!
- И Я ОБ ЭТОМ ЖЕ!, КАК МОЖНО ИЗБИВАТЬ ЖИВОТНЫХ!

Она сидела в ресторане с улыбкой на губах и беседовала, а доктор звонил в больницу, и просил забрать его…


Рецензии