Письма

Неотправленные письма...

Лежат на полке, желтеют, собирают пыль...

Самые старые из них с адресами... Более поздние лежат в неподписанных конвертах... Последние - просто стопка листов бумаги...

Со временем всё легче писать, не беря в руки ручку...

День за днём одни и те же имена... Одинаковые слова... А потом наступает день, когда всё становится словно в другой жизни... Туда можно заглянуть, вдохнуть запахи ушедших лет, увидеть знакомые лица...

Стоит прикоснуться - всё растает утренним туманом...

Но однажды можно проснуться и почувствовать...

Почувствовать, что есть, кому интересно всё это узнать, проникнуться душой, впустить в сердце...

Всё внутри сжимается и словно электрический ток, сердце пронзает откровение...

Крик души, столько лет скованной цепями, рвётся наружу, разрывая тонкие оболочки нарисованного мира...

Ломая крылья, сдирая до крови кожу, птица бьётся о клетку, стремится на волю, к свету...

Все эти годы были наполнены болью... Ожиданием... Картинами снов...

И всё для того, чтобы луч солнца пламенем страсти разорвал покой... Ножом безжалостно рассёк сердце... Наполнял мир яркими красками, смотря, как ты задыхаешься в огне эмоций...

Птица в клетке и солнце... Так близко... Стоит лишь протянуть руку...

Шар Надежды на ладонях Судьбы...

11. 12. 2006.


Рецензии
Вот это и значит жить. А теперь сожгите все неотрпавленные письма. Напишите новые и отправьте...

Павлентий   12.12.2006 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Именно этим сейчас и занимаюсь...
Да и эти строки - тоже письмо...

Евгений Веллер   12.12.2006 15:11   Заявить о нарушении