Письма
Лежат на полке, желтеют, собирают пыль...
Самые старые из них с адресами... Более поздние лежат в неподписанных конвертах... Последние - просто стопка листов бумаги...
Со временем всё легче писать, не беря в руки ручку...
День за днём одни и те же имена... Одинаковые слова... А потом наступает день, когда всё становится словно в другой жизни... Туда можно заглянуть, вдохнуть запахи ушедших лет, увидеть знакомые лица...
Стоит прикоснуться - всё растает утренним туманом...
Но однажды можно проснуться и почувствовать...
Почувствовать, что есть, кому интересно всё это узнать, проникнуться душой, впустить в сердце...
Всё внутри сжимается и словно электрический ток, сердце пронзает откровение...
Крик души, столько лет скованной цепями, рвётся наружу, разрывая тонкие оболочки нарисованного мира...
Ломая крылья, сдирая до крови кожу, птица бьётся о клетку, стремится на волю, к свету...
Все эти годы были наполнены болью... Ожиданием... Картинами снов...
И всё для того, чтобы луч солнца пламенем страсти разорвал покой... Ножом безжалостно рассёк сердце... Наполнял мир яркими красками, смотря, как ты задыхаешься в огне эмоций...
Птица в клетке и солнце... Так близко... Стоит лишь протянуть руку...
Шар Надежды на ладонях Судьбы...
11. 12. 2006.
Свидетельство о публикации №206121100145
Павлентий 12.12.2006 14:19 Заявить о нарушении
Да и эти строки - тоже письмо...
Евгений Веллер 12.12.2006 15:11 Заявить о нарушении