Замёрзшая, но согревающая

 Замёрзшая, но согревающая. Она никогда не торопилась, но успевала достаточно. Плавно перетекая, она оставалась на месте. Постоянно меняясь, она оставалась собой. Ласковым зверьком,.. хищным зверьком. В её мудрости всегда остаётся место детской наивности. Её забота не всегда бескорыстна. В её доброте немало жестокости. В её жестокости немало боли и обиды. В её неуклюжести порой проскальзывает грация. В её флирте растворена капля тоски. Её терпение иногда сменяется капризами. Она не зависит ни от кого, и зависит ото всех сразу.
 Она ждёт покоя. Она ждёт того неповторимого сочетания качеств, которые гармонично вошли бы в пазы её сознания. Ей замёрзшей, но согревающей нужно немного... Зависеть от кого-то и, чтоб от неё зависели. Терпеть чьи-то капризы, и чтоб терпели её. Чтоб кто-то мог зализать её раны и усыпить её обиды, а она отвечала бы той неповторимой добротой, вылечивающей душу. Чтобы она могла заботиться о том, от кого получила бы всё необходимое. Чтобы непонятно было кто мудрее, а кто наивнее - она или её спутник. Чтоб приручали её хищность и приручались её лаской. Ей нужна тихая гавань. Ей замёрзшей, но согревающей нужно чтоб её согрели так, что бы она перестала быть замёрзшей, а стала только согревающей...


Рецензии
Наташа, душа требует узнать прожолжение. интереснр! Настя День

Настя День   08.12.2007 12:04     Заявить о нарушении
А продолжения нет... пока...

Паврос Наталья   08.12.2007 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.