Нет морали

Нет больше морали. Нет, и не будет. Нет слов любви. Если вас ущипнули за зад в очереди за хлебом, значит вас любят. Если не ущипнули, ваше время еще не пришло. Может, стоит сменить магазин. Или жопу. Если уступили место в транспорте, не радуйтесь, блин, значит вы уже на пенсии! Лучше перестаньте ездить в трамваях. Люди даже злиться не могут от души. Все терпят и терпят…А ты возьми да и отметель ту суку, которая в маршрутку вперед тебя лезет. Поездка станет намного приятнее. В электричке тоже надо быть понаглее. Спихните на фиг эту бабулю с рассадой, а лучше высадите на остановку раньше – им полезны пешие прогулки. Вы все еще ездите за 10 рублей? Вы платите десятку за радость проехать два часа в душном и засраном вагоне. О, да вы, я вижу, интеллигент. Долой контролеров! Да здравствует безбилетный проезд! Докажите всем, что именно вы король мира! Если едите в транспорте, покажите средний палец постовому. Если вы за рулем, не откажите себе в удовольствии прокатится по тротуару. Сделайте все это сегодня, иначе завтра эти люди обсчитают вас в магазине, придя с простудой в больницу, они доведут вас до состояния комы. Когда вы будете пытаться перейти дорогу, они обматерят вас лишь потому, что им не нравится ваш вестибулярный аппарат. А ведь к сбою в системе привела именно такая жизнь. Мир, где за нас все решает Мистер Пропер, стоит только побренчать на рояле. В общем, нет больше морали, нет больше слов любви. У меня все.


Рецензии