Последняя...

Она чувствовала его дыхание. Чувствовала, но не понимала, что происходит. Что случилось? Никто не ответил. Никому Она была не нужна. Даже ему. Кто Она такая? Всего лишь часть Вселенной. Кто Он? Практически Бог. Для неё. Кто Она для него? Никто. Он её не замечал. Не замечал, как не замечают воздух. Он есть и его нет. Она привыкла, что её жизнь зависит от него. А что теперь? Он любил скорость, Он любила свободу. Но что теперь? Еле слышное дыхание. И больше ничего. «Зачем? Зачем ты бросаешь меня?», - спрашивала Она, но в ответ получала только это тихое прерывистое дыхание. И при этом Она не понимала, что будет , если не будет самого дорогого. Его. Дыхание прекратилось. «Как?», - спросила Она в последний раз. Всё. Всё в прошлом. «Вернись, вернись, вернись», - умоляла Она. Но не получила ответа. Вдруг Она поняла, что у неё осталось одно незаконченное дело. Она достала из сумки футляр, в нём лежало хрустальное сердце, талисман их любви. В последний раз посмотрела на символ их любви. Она не расставалась с ним не на минуту. Но сейчас всё кончено... Она просто смотрела на сердце. «Всё. Нельзя медлить не секунду», - быстро подумала Она. Каждое мгновенье причиняло ей неописуемую боль. Она просто разжала руки. Хрустальное сердце разбилось на сотни кусочков. Оно просто перестало существовать. Как и Она.


Рецензии