Хорошо и пусто

Я становлюсь совсем пустым, мне ничего не надо и я ничего не вижу. Смотрю на секундную стрелку часов и не понимаю, зачем она идет. Мне так хочется, что бы она остановилась. Так сложно слышать звуки, которые доходят до моего разума, а разум мгновенно отвечает приступами боли в висках, скручивает ноги, ломит все кости, делает болезненным каждый вдох и выдох. Почему так все? Кто ответит?...

Поднимаюсь с кровати, нащупывая рукой одежду на спинке стула, а она как будто специально соскальзывает и не дает мне себя одеть. Сегодня все против меня. Глаза открываются, и яркий солнечный свет режет и травмирует зрение. Потихоньку зашториваю окно и я опять в темноте. Это нормальное состояние, так комфортней и удобней, и чем меньше внешних раздражителей будет донимать меня, тем дольше проживет мой измотанный организм. Моя субстанция из водорода, кислорода и еще нескольких элементов из таблицы ученого Менделеева сегодня жестоко наказана природой за идиотизм и глупость проявленную вчера. Громкая музыка, яркий свет, отличное настроение созданное какими-то препаратами, состоящими все из тех же элементов Менделеева. Все было прекрасно, до этого утра.

Торчащие в разные стороны волосы сегодня уже не напрягают, терять все равно не чего, просто нечего и все. Как говорилось в рекламе «имидж ничто, жажда все!» , а жажда действительно ужасная. Открываю кран с холодной водой, и струя ласково зовет мои губы к себе. В таком состоянии, сколько не пей, все равно будет мало и желанию пить конца не будет. Я пью как животные у реки во время засухи, наслаждаюсь и стараюсь глотнуть больше, что бы потом долго не хотелось.

Самая угрюмая и депрессивная музыка помогает мне сейчас выжить. Если я ее слушаю, то понимаю, что хуже быть не может никому. Я самое несчастное существо этой Вселенной, меня никто не видит и не слышит, я даже сам себя не слышу, а когда смотрю в зеркало, то вижу только оболочку. Сути нет. Естество погашено химией.

Противно от всего. Курю и не чувствую того наслаждения, что было раньше. Интересно сколько сейчас времени? Два часа. День. Я могу так сидеть долго и не замечать времени, но на самом деле меня долбит по мозгам каждая минута, которая делает старее каждую клетку организма, приближая к смерти. К этому логическому концу каждого человека на Земле. Мне плевать на всех и они никто для меня. Мусор, не понимающий, для чего он живет.

Мне так хорошо, но я такой пустой. Тебе не понять этого состояния, когда и рад тому, что происходит, и в тот же момент это состояние делает тебя пустым как фарфоровый сосуд, сделанный в Китае в начале нашей эры. Он стоит бешеных денег но, по сути, просто глина и вода. Один мой вдох может сломать этот сосуд и сделать кого-то совсем несчастным. Нет в этом мире раритетов для меня.


Рецензии