Раздирает мою душу одинокий волк. Ему приятен вкус моей крови, сочащейся из сердца, ее алый цвет, подобный тому, что был в его глазах, после долгой голодной зимы, ему приятен жар моей крови, закипавшей некогда в жилах от страха перед смертью, перед легендой о вечном волке. По его белым, острым словно лезвие, которым охотник добил ударом в сердце оленя, текла алая, шипучая кровь, его глаза светились светом покидающей умирающее тело души, а на левой лапе появился новый шрам, как засечка на дереве, означающая количество убитых невинных душ…
Но волк спас свою душу от вечного загнивания в теле животного, вечно голодного и ждущего в засаде своей жертвы. А моя душа вместо его заключена в страшного хищника, выходящего на охоту только ночью, живущего без стаи, без жизни, только с тяжестью на сердце, ведь каждый попавший в это тело волка чувствует свою вину за смерти людей, загрызенных в этом лесу, которых становится с каждым разом все больше, о них напоминают многочисленные шрамы на лапе, левой лапе, на месте прощупывания пульса у человека…
Волчье тело не когда не умрет.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.