Invasion

Страдаю.. и сладостно мне! Хочу увидеть Его.. хотя бы во сне! О как же понять себя мне?.. натура пылкая, сердце страстное, душа робкая.. любить готова! На все готова! За Ним готова идти.. Чужой? Родной! Он? И только Он! Люблю.. Люблю? Не хорошо обманывать себя! Других.. Его! Не надо.. симпатия лишь. Да? Да.. она.. она.. не более.. пока! Пока))))
Все жизнь расставит на свои места. И время. Ждать! О боже!!! Как же ненавистно ожидание!!!
Милый! Коварный.. боюсь.. и видеть хочу. За что? За всё, что было.. было ли? Иль сон? Мираж? Лишь отблеск счастья?.. ммм?? Неужто ли нельзя двум людям вместе быть лишь от того, что этого им очень хочется? Нет. Не предусмотрено законом логики. И жизни. Все наоборот. Навыворот. Нашиворот.
Сильнее! Крепче! Закаляйся сердце.. жди и верь!
Ты? Ведь это ж Ты? Тот, кого всю жизнь ждала я? Не обмани меня.. прошу.. мне очень хочется.. хотя бы верить в то, что это ТЫ!!!
Плачу.. почему? Нет рядом.. выыыыыыыыть.. нет рядом.. рыдать!!!! Нет рядом.. где ты? Почему Тебя НЕТ РЯДОМ??? «включить медленную музыку и тупо уставившись в потолок .. думать о Тебе..» Нет! Ты говорил – не надо. Говорил, держись. Ведь говорил? Или опять.. я снова.. и опять себе придумала.. несуществующие мысли облекла в слова..
Там, где Ты сейчас должны все радоваться! Там, где Ты сейчас – должно быть Солнце!! ТАМ ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС - СЧАСТЬЕ!!! Ведь там – Ты.. как они этого не понимают..
ДА!!! Скорее! Скорее!! Еще!!! Быстрее мчись минута за минутой.. часы! Летите прочь! Хмарь, серость будней – ДОЛОЙ!
.. Верни Его мне.. хоть на секундочку..
Капает пустая вода из глаз.. стекает.. исчезает.. рвет душу в клочья! На маленькие кусочки.. 2/3.. 5/5.. меньше меньше.. дух, призрак.. судорожно существую.. пульс еле бьется.. огонь в глазах погас.. Ну где Ты??? Мое спасенье!! Души моей спасенье!!! Где..
(9.12.06)


Рецензии