Тьма

Тьма…

Окружает нас всегда. Мы как свечи, находящиеся в тёмной комнате. Тени, наши двойники., гуляют под руку с монстрами. Они, рождены в нашей душе. Эти страхи – эти страхи копящиеся и копошащиеся… ужасно стыдно за них. Всем. Каждый, наверно может признаться себе, что есть у него тайна, которую не хотелось бы озвучивать. Все прячут свою душу. Все боятся раскрыться. Все просто не хотят этого делать и поэтому странно видеть болтающих вечно весёлых молодых парней и девушек…

О вечности.

Да, как подумаешь, что она тебе может принадлежать, содрогаешься от двояких чувств. В тебе борется желание обладать ею и страх, ВЕЧНЫЙ СТРАХ СКУКИ. Что делать, если знаешь о бесконечности твоей жизни? Жизнь – она такая штука – непокорная и тем очень желанная, но заставишь её приклонить колени и тогда ты на самом деле проиграл. Жизнь не скучна, нет. Она просто шутник в цирке желаний.

Тень моя сейчас рядом и, конечно, я чувствую её неосязаемую плоть, легко касающуюся меня. Мой возлюбленный который никогда мне не покорится. Мой враг, который всегда идёт на уступки. Мой герой который живёт в моём сердце и помогает мне писать мою историю жизни. Тень – не плод моего воображения. Тень – я сама, являющая собой подарок…

Я – игрушка с которой играет смерть. И – ребёнок, дитя жизни. Я – бесконечность добра и зла. Я ведь просто… человек невидимка. Меня никто не заметит, но я дышу у вас за спиной. Я подкрадусь незаметно и укушу вас, потому как мною будет двигать любовь…

Я не могу без света, но моя мать – Тьма. Я не могу без тепла, но отец мой – холод. Я не хочу быть одна, но это - неизбежность уходящая в небытие.

Мы одиноки! Но души наши становятся ближе, когда мы чувствуем, что живём, что видим мир, пробуем его и ощущаем всем телом и разумом. Когда радость проникает в наше сознание, и поёт то уже невозможно быть здесь - хочется лететь, бежать, желать и делать!

Но, мы летим только мгновенья, только когда падаем в пропасть. Всё! Ты погибнешь, но будешь дома. В объятиях покоя, таких нежных и крепких, тебя будет целовать твоя любовь, красивая и черноглазая Смерть, а ангелы будут петь тебе колыбельную. Тихо. Всё хорошо.

Спи…

Я тебя люблю…


Рецензии