Теория и практика оргазма

Согласно разработанной мной теории, существует четыре вида женского оргазма.
1.Имитационный оргазм. (ИО) Оргазм-благодарность за внимание. Мол: «Спасибо. Очень тронута Вашим вниманием».
2.Внутрисемейный оргазм. (ВО). Тихий, целомудренный, перемежающийся мыслями о семейном бюджете, повышении цен на капусту, отсутствии теплых тапочек у мужа.
3.Внесемейный оргазм. (ВнеО). Запрещенный, криминальный оргазм-отчаяние.
4.Божественный оргазм. (БО) Вселенский восторг-оргазм.
Три первых лень рассматривать.
Четвертый достоин того, что бы понять его происхождение.
Мной установлено, что у каждой женщины есть период в жизни, когда она готова к этому оргазму.
И дело, конечно, не в нас! Не в мужчинах. Наивно думать, что наши «знания» или «умения» могут обеспечить достижение женщиной БО.
Его невозможно добиться самым изощренным поцелуем в диафрагму, даже если при этом задействовать большой палец толчковой ноги…
Главное не что делать и как делать! Главное – оказаться в нужное время в нужном месте!
Период этот в жизни женщины случается очень нечасто.
Грубо. Очень приблизительно это похоже на период течки у собачек. Но у собачек это случается ежегодно, а у наших визави – раз во сколько-то лет!
Как распознать? Как не пропустить? Как оказаться в поле её зрения в этот момент?
О! Для этого надо обладать тем самым загадочным шестым чувством, которое и подскажет: «Вот, вот, вот»!
Иначе этот период проходит так же скучно, как грязная электричка через забытый полустанок.

Он начал встречаться с женщиной, которая ему очень нравилась, но в которую он не ещё  был влюблен.
Она в него - вроде бы очень. Он в нее - еще только начинал...
Так продолжалось довольно долго. То ли год. Скорее и более...
Секс у них был в обеденный перерыв, часок после работы, во время, когда он был свободен, в другие дни, когда ему это было удобно.
Интересно было то, что они подходили друг другу абсолютно. Ему казалось, что она сделана специально "под него".
При всей "многоплановости" его жизни, она была наилучшей его "партнершей" (какое жуткое слово) по сексу.
И вот однажды, с ней произошло то, что изредка происходит с женщиной... Согласно выше сформулированной теории.
Однажды глаза ее покрылись туманом и поволокой. Она стала необыкновенно мягкой, теплой, родной и близкой.
В тот день, когда он заметил её превращение, её звездный час, он пришел к ней в свой обеденный перерыв. В её квартире шел ремонт, но рабочие ушли. Посреди комнаты стояли огромные к'озлы. Всё было в известке, и даже кровать была накрыта какими-то тряпками и газетами...
Ничто не предвещало никаких потрясений.
Он привычно юркнул под покрывало, сбросив тряпки и газеты на пол, покрытый пятнами от побелки, глянул на часы, потянулся в предвкушении. Погладив себя, убедился в том, что порох в пороховницах на месте, что жизнь хороша, и закрыл глаза...
Но открылась дверь, и она вошла. И посмотрела она на него так нежно, как никто, никогда, ни на кого не смотрел... Они плакали и смеялись, они говорили друг другу нежные слова, и признавались в любви, они забыли обо всем и обо всех, потому что все перестало вокруг них существовать.
Они не заметили, как приходили рабочие (хотя бы забрать свои вещи), как из школы вернулись дети (спасибо сердобольным соседям - накормили)!
Они сливались в восторге друг с другом несчетное число раз... Нет! Она считала. Девять.
Но её оргазмов было намного больше. Какое скверное слово! Даже не слово, а сухой термин. От него веет чем-то кишечно-медицинским. Нет! Это были восторги, а не оргазмы.
Все мыслимые и немыслимые ритмы и пульсы совпадали. Они были притерты друг к другу, как пробочка к графинчику.
С тех пор они не расставались уже никогда. Но никогда больше не повторялся этот невероятный экстаз. То есть, всегда было замечательно! Но...
О! Как они подходили друг другу: у него никогда не затекала рука, когда она спала на ней даже всю ночь, а ей было не тяжело, когда он, обессилевший, засыпал на ней, не в состоянии свалиться рядом...
Они стали одним телом. И он полюбил её навсегда.
Иногда, засыпая, она шептала, шутливо-обиженно щекоча ему ухо: "Обманщик противный! Я хочу как тогда. Девять раз. Ну, не спи"... Но говорила она это уже сквозь сон. Легкий, счастливый и спокойный.
"Почему люди не летают, как птицы"?
Летают. Летают! Еще как летают! Но редко!


Рецензии
"С тех пор они не расставались уже никогда. Но никогда больше не повторялся этот невероятный экстаз."

Вот это и настораживает. Ведь не догнать того, что было однажды! Так ведь и жизни ломаются - не только любовникам, бросившим ради догонки бывших мужей и жен, детей.

Не догнать!

Японец   07.05.2007 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Японец!
Настораживаться не надо.
Когда я был маленький, бабушка давала мне большой кусок хлеба, отрезанный через всю буханку, тоненько-тоненько намазанный маслом. Колбасы было совсем мало: жили в селе голодно!
Бабушка клала кусочек колбасы на дальний краешек ломтя, и я кушал жадно, глядя на колбаску... Все время ощущение было, что я ем бутерброд с колбасой! И колбаска приближалась...
Вот и здесь восторг лежит на краешке... как приманка.
Приятно, когда знаешь, что впереди колбаска…

Владимир Либман   08.05.2007 00:33   Заявить о нарушении
А! Ну в таком случае вот одна особа тоже мечтает - вчера подсмотрел (я про картину на странице)

Ответ ваш очень понравился.

Японец   08.05.2007 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.