Женщина Львица

 Женщина – Львица. Особь грациозная и в то же время опасная, не постоянная и ранимая. Любит игру, мужчин, совмещает. Хотя у неё есть постоянный партнёр, это не мешает изучать других самцов. В этом смысл существования.
 Выходит на охоту во все оружии, готовая к любым ситуациям. Чаще охотится ночью, создавая романтичный эффект. Мягкая походка и властвующий взгляд никогда не оставит Её без внимания. Это то, что Ей нужно. Красивая и загадочная ищет. Найдя жертву, тщательно всматривается в глаза, в них Она должна увидеть страсть и желание. Близко Ему подходить нельзя, но Он и боится. Только поборов страх, когда любопытство полностью захватывает Его разум, Женщина – львица подходит сама. Редко возникают сомнения, выбор всегда делает правильный. Инстинкты развиты у самок хорошо. И в этот раз Она не ошиблась. Разговор перетекает незаметно за полночь. У Неё интерес, у Него планы, связанные с Львицей. Вся обстановка Ей нравится. Обнаружив Его сосредоточенность и возбуждение, Она, удовлетворяя своё самолюбие и гордость, прощается. Жертва остается в одиночестве.
 Какая горячая кожа, сильные руки… Он само совершенство. На Нём Её запах, оставленный после ночи. Львица довольна, и вдыхая резкие пары, которые истощает тело любимого, неслышно мурлычет. Он полностью свободен в своих действиях, но нужно быть осторожным. Да, с Ним Она тоже играет, как и со всеми остальными. Ему нельзя отступать от правил игры, о которых Он не догадывается. Такому Женщина – Львица отдаётся вся без остатка и отдаёт негасимое пламя своей сущности. От Него ждёт полной отдачи. Нежные, слегка шершавые лапки содержат стальные коготки, Её лучше не злить. Если Львица чувствует неладное – тихо уходит…
 Женщина – Львица. Создание сильное, с душой полной добра и отзывчивости. Несокрушимое чувство справедливости и жажды совершенства. Она - борец за себя и окружающих. Осторожность и рассудительность движет Ей.
 Львицу жизнь сделала жестокой к врагам. Они сами выбрали отношение к себе. Уничтожая врагов, Она делает ещё одно подтверждение в своей правоте и самостоятельности своего суда. Месть - лучшее средство ото всех обид. Вообще знакомств у Женщины – Львицы много, Её любят и уважают все, где бы она не появилась. Она оставляет яркий след в жизни каждого человека, встречающегося у Неё на пути.
 
 8.декабря.2006 г.


Рецензии