Просто мини...

 Анна шла по темной улице. На часах давно за полночь... Ветер раздувал ее волосы, срывал слёзы с ее щек... А она просто шла, шла, думала и плакала...
За что человеку дана эта кара... За что нам дана возможность любить... Для кого-то - это счастье... Для меня, мука... Наверное... я когда - то очень сильно провинилась... Я мучаюсь...
Убейте меня... Выстрелите мне в затылок... Лучше, чтобы сделал это ты... но лучше не в затылок, а в лоб, чтобы я смогла тебя увидеть... последний раз... А лучше всего в сердце... чтобы оно больше не билось, не мучило... И у меня останется доля секунды... на последний вздох... И последним, что я увижу в этой жизни... будешь... Ты... Тогда я умру счастливой...
Сама она не заметила, как дошла до проезжей части... Визг тормозов...
Больница... Восемь дней в коме... И...Анна все-таки пришла в себя...
И первое, что она увидела... его заплаканные глаза... Он стоял над больничной койкой и плакал...
-Боже, я, наверное, еще сплю... Ты не можешь быть здесь...
- Нет, малыш, могу... Ты жива... Мне больше ничего не надо...
- Но ты же говорил...
-Забудь... Я все понял... Я люблю тебя... Не смей меня больше надолго оставлять... Я люблю тебя... Вместе мы все преодолеем.… Слышишь…Все…
- Не оставлю… Только не отпускай меня…не отпускай…


Рецензии
Анна шла по темной улице. На часах давно за полночь... Ветер раздувал ее волосы
Чьи волосы раздувал ветер?
Что-то надо менять. Напримет первое и второе предложения местами.

И тема заезжена до дыр. Сорри...

Соколова Екатерина   09.01.2007 00:23     Заявить о нарушении
Ничего менять не надо. Текст правильный. И тем "заезженнывх" нет.
С наилучшими,

Сергей Алексеевъ   10.07.2010 00:00   Заявить о нарушении