Женские прелести

на фото: Света за работой.

Говорят, лучшая подруга - лысая подруга. Согласна, хотя среди моих есть те, которыми я все-таки любуюсь.

Еще у меня есть одна коллега с обложки летнего "Пентхауса". Как-то она уезжала в отпуск на пару недель. Мальчики в офисе, не зная, куда им теперь приложить взгляды, спросили меня: "А ты не скучаешь по Свете?" Я ответила честно: "Вы же понимаете, что для меня чем меньше в офисе красивых девушек, тем лучше".

И вот она вернулась: светящаяся, отдохнувшая, аппетитная. Вышла к ней другая аппетитная коллега (откуда они только берутся?)
- Ксюш,- обращается к ней Света, - У тебя в кого такая большая грудь?
- В маму. А у тебя?
- В бабушку.
Обе вопросительно смотрят на меня. Отвечаю:
- В папу.

Коллеги-женщины меня часто спрашивают:
- Почему ты не красишься?
- Если я начну краситься, вы повеситесь.
- А почему ты носишь свободную одежду, у тебя же красивая фигура, а ты скрываешь?
- Ну, вы же разглядели...
 
Все это напоминает мне сказку о "Красной шапочке", которая приставала к волку с очевидными вопросами: "А почему у тебя такие уши?", "А почему у тебя такие зубы". Да потому что он - волк!

Почему я не крашусь? Почему не пользуюсь кремиками? Почему ненавижу парфюм?

Я тоже задавала себе эти вопросы, сомневаясь в том, что я - настоящая женщина,пока мой любимый мужчина однажды не дал мне нормальный ответ. Он сказал коротко: "Просто, ты мобильная женщина. И без всего этого наносного - очень красивая".
И я решила, что он прав.


Рецензии
Определённо есть смысл в этой миниатюре

Олег Хайдуков   05.11.2008 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.