Лента новостей - 2

Речные троллейбусы.
Московскими властями одобрен проект введения водных троллейбусов, которые, наряду с водным такси, значительно облегчат жизнь задыхающимся в пробках москвичам.
Речное пароходство в срочном порядке оборудует речные пароходики специальными "рогами", а вдоль акватории Москвы-реки уже начали протягивать провода.
На вопрос журналистов о возможной локальной экологической катастрофе в случае обрушения находящихся под напряжением проводов в воду, один из авторов проекта, студент Гнесинки по классу волторны Н.А. Скоробатько, уверенно заявил: "А поебать! Зато прикольно!"

Агрономы бьют тревогу.
Посаженные на зиму чиновники в виду аномально теплых климатических условий, уже начали высовывать маленькие слепые головы из земли и наперебой кричать, издавая совершенно глупые указы, среди которых "упразднения чечетки как танца, так как он унижает права безногих", "всенародная обязанность к ежедневным пятнадцатиминутным прыжкам на батуте", "введение сарафанчиков в качестве школьной формы для мальчиков" и другие.
По словам специалистов, памятуя о приближающихся морозах, урожай чиновников в этом году находится под угрозой потери.

В поисках полония.
Английские спецслужбы, идущие в Москве по следу радиоактивного полония прошлись по Маросейке, постояли у угла дома №7, завернули в подворотню, порылись в помойке, нашли и съели ссохшийся кусок сыра, облизали несколько коробочек из-под йогурта, побежали дальше, посикали возле тополей, вступили в случку с представителями российских спецслужб, усталые постояли с набухшими красными елдаками, прошлись вокруг продуктового, пытались проникнуть в мясной отдел, но были пинками выдворены на улицу, прилегли в скверике на Гоголевском бульваре, после чего, потянувшись, добежали до Москвы-реки, где след оказался потерян - путь преградила вода.


Рецензии