Ему

Глупо. Неоправданно глупо. Ты не поздравил меня ни с одним праздником. Не пожелал узнать, чем я больна. Так за что, скажи, я все еще пытаюсь бороться? За любовь? За веру? За надежду? Почему не могу красиво, по-английски, уйти не попращавшись? Почему я никак не могу от тебя отказаться, а ты бессовестно пользуешься этим? Почему так, а не иначе? П О Ч Е М У? Если тебе все так безразлично, почему не отправишь меня ко всем чертям? Просто не скажешь: «Не звони.»? Ты же знаешь, что не позвоню, так почему не скажешь? А если также, какя не хочу потерять тебя, не хочешь потерять и ты меня, почему не ведешь себя нормально?! Или ты считаешь, что ты один прожил самую тяжелую жизнь, пока все остальные в меду катались? Теперь тебе все должны? Оглянись вокруг – это не так! Все живут – а значит, переживают, расплачиваются за ошибки и страдают! Не больше, не меньше. Все – по заслугам. Ты решил бороться за лучшую жизнь, так с чего ты взял, что путь к ней усыпан цветами? Милый мой, ничего так просто в этой жизни не даётся! Сказал «хочу!», сказал «могу!» - так будь добр иди до конца! А сдаться на полпути и обвинять в этом кого-то (тем более девушку) может каждый! И это, увы, бонусов в твой рейтинг не добавит!
Тебе нравиться иметь надо мной власть? Если да, то мне тебя искренне жаль: власти у тебя не так уж и много, чтоб иметь меня!
Хочешь меня обидеть? Считай, что уже получилось. Но унизить себя я никому не позволю. Я все еще могу за себя постоять! И гордости, и смелости мне хватит, поверь. Только вот смысла в твоих действиях я не нахожу. Может объяснишь?


Рецензии