Сексуальность

Щеки цвета рассвета, ресницы цвета ранних сумерек… глаза… глубокие, бездонные… губы из чайной розы и аккуратненький носик… Солнечные кудряшки и жемчужная улыбка белее превого снега… персиковые бедра и хрупкая фарфоровая талия… высокая упругая грудь… голос весеннего разлива и смех горных ручьев. Сексуальна? Нет, просто красива.
Но… если ступает нежнее пантеры, глаза сжигают и на легкое движение оборачивается весь зал… говорит так, что слушать хочется. Когда своим легким капризом способна изменить ход истории… Пусть маленькой, пусть сугубо личной, но истории… А тты сквозь синеву своих глубинных глаз будешь смотреть на неё как на богиню. И при звуках музыки ритм раздасться не только в твоем сердце, но и в её теле… Вот тогда, может быть просебя подумаешь, что она… сексуальна…
А когда её запах останется легким шелком на твоей нежной коже… А ночью среди прочих созвездий, ты заметишь её звезду… И облизывая вишневый сок со своих влажных губ, ты аодумаешь о сладости её поцелуя… Но она все также призрачно будет оставаться недосягаемой, недоступной… И влицах проходящих девушек ты будешь искать её – единственную, одну… Легкая дымка мечтательных желаний овеит твою душу сладостью, томящей все ество… Вот тогда… ты сполным правом, скажешь, что она сексуальна…


Рецензии