Моё Небо

Пустота. Внутри. Из-за тебя. Ты взяла и скомкала все моё нутро, как - будто я никогда и не существовала. Теперь я Облако, призрачное и загадочное. Иногда становлюсь тучей, чтобы плакать. Ведь ты моё Небо, я никуда не могу деться. Однажды у тебя появилось Солнце, и я исчезла. Небо может быть безоблачным, но недолго. А Солнце иногда скрывается за тучей. Я никогда не остаюсь в проигрыше. Невесомое ощущение счастья быть всегда на тебе, моё Небо, повергает меня в шок. И я становлюсь странной. Ты одно, а таких, как я много. Каждое облако борется за место под Солнцем, а я хочу просто лететь в твоём пространстве. Вдыхаю тебя и наполняюсь твоим запахом. Чувствую горечь каждого вдоха, а особенно невыносимую боль даже одного выдоха. Ты забываешь меня, и я опять растворяюсь из твоего пространства. А может ли пустота растворяться? Ты знаешь, я всегда буду появляться, и напрягать своим особым отношением к тебе. Ведь тебе нужно Солнце, а не «пустое» облако. Я лучше испарюсь и превращусь в капли дождя, и буду спасать тебя от губительного сияния Солнца, буду беречь тебя от горячих обжигающих лучей, которые могут сделать больно. Я буду омывать тебя, Моё Небо, чтобы твое пространство было идеальностью чистого воздуха и безупречностью богом посланного ангела…


Рецензии