Обычное утро

Опять утро. Кофе и сигареты. Бессонная ночь и воспоминания о тебе. А рядом со мной в постели сопит уже другой человек. С нежностью смотрю, как она спокойно дышит и улыбается: видно снится что-то хорошее. А я всё равно люблю только тебя.
-Ксюш, вставай, завтрак уже готов – докуривая очередную сигарету, крикнула я девушке, досматривающей видно очень красивый сон.
Это не помогло. Пришлось брать нежностью.
-Малыш, ну вставай же – попробовала разбудить её нежным поцелуем в губы – завтрак уже остывает.
И вот заспанные глазки ласково смотрят на меня.
- Доброе утро – промурлыкала она.
- Доброе утро, малыш.
Нам осталась всего пятнадцать минут, чтобы позавтракать и собраться. Мне на работу, а Ксюше в институт. На завтрак я приготовила кофе и её любимые булочки с сыром.
- Давай сегодня в кино сходим. Я слышала, что новый фильм с Литвиновой вышел. Она вроде твоя любимая актриса. Я так хочу провести этот вечер с тобой, отпросись пораньше с работы – сказала Ксеня, допивая кофе и аппетитно откусывая уже вторую булочку.
- Я тоже хочу проводить с тобой больше времени. Я не знаю, получится ли уйти пораньше, но я попробую.
- Прекрасно…я тебя обожаю…
Утро прошло как обычно: спокойная нежно-любящая Ксеня пытается вытащить меня из прошлого и старается слепить наши отношения, опять воспоминания о тебе не дают мне покоя. Но я привыкла.
- Ой, я уже опаздываю. Все, пока,- нежно целую Ксюшу и выбегаю из квартиры.
Как обычно полоумное утро, недопитый кофе, на работу на 20 минут позже. А ведь еще немножко хочется подумать о тебе. В очередной раз понять, что тебя уже нет рядом со мной. Смириться с каждым днем. Ведь это… обычное утро, но без тебя…обычная девушка, но не ты…допитый кофе, но не твой…стук сердца, при мысли о тебе…моего сердца принадлежащего тебе…


Рецензии
прочла Ваши произведения.Узнала в них себя.Спасибо.....
"....А ведь еще немножко хочется подумать о тебе. В очередной раз понять, что тебя уже нет рядом со мной...." Больно....Еще раз спасибо....

Небо Небо   14.12.2006 08:30     Заявить о нарушении
а я прочла ваши...знаете, мне показалось мы похожи в чем-то.что-то такое родное я почувствовала в ваших произведениях.красиво пишете.очень.

Инъекция Морфия   17.12.2006 23:40   Заявить о нарушении