Прощальный поцелуй

Небо. Ты. Целуешься с ней. На глазах у всех, в центре города, не боясь осуждающих взглядов окружающих. Ты знаешь, что видишь её последний раз, что она уезжает навсегда, точно в небытие, в неизвестность, принадлежащую только ей. Ты остаешься здесь, в этом городе, дышать этим ничтожным воздухом, ибо он неполноценен без её дыхания. В нем нет её взгляда, полного уверенности, что любовь есть, нет её божественного аромата, аромата её души, чем-то напоминающего пространство неба, нет запаха её тела, который ты вдыхала без остановки каждую секунду.
Солнце. Она. Любит бесконечно, всем нутром, только тебя и никогда не узнает другую любовь, дабы её душа единое целое с твоей. Хирургическое вмешательство в слияние пространств приведет к смерти. Она боится дышать, если тебя нет рядом, чтобы никто другой не смог узнать аромат её души, ведь он принадлежит только тебе. Запах её бёдер сводит тебя с ума. Присутствие твоих пальцев в ней есть великое счастье познания любви. Ты бережешь божий взгляд только для нее одной. А она знает каждый миллиметр твоей души, каждый сантиметр твоего тела. Она знает наизусть трагедию твоей жизни.
Вечность. Вы. Любите друг друга несравнимо сильнее, чище и искренней, чем Ромео и Джульетта. Весь твой мир принадлежит ей одной. Она знает, что рай, в который все хотят попасть, в тебе, ибо ваша любовь важнее рая, важнее жизни, важнее смерти, важнее божьих заповедей. А ты никак не можешь поверить, что невозможность возможна. Всепоглащение ваших пространств будет жить вечно. Но ты никогда её больше не увидишь. И она уже далеко. Без неё больше не будет работать твоё сердце. И на твоём уже холодном теле, навсегда останутся горячими твои губы, запечатлевший этот прощальный поцелуй.


Рецензии