Из старенького Сказочка о том, как людям на Руси жилось клево

Текст был написан совсем в стародавние времена, когда Пентиум-100 могли себе позволить не все, а те, кто мог - долго потом не могли избавиться от этой антикварной привычки.. :)



А эту сказочку я набираю сейчас дома, сидя возле холодной батареи и включенной свечки (потому что электричество отключили :).

Как в старину бывало: подойдёшь к своему компу, зажжёшь лучинку и давай симболики тыкать озябшими пальчиками. А шо делать? Кому на Руси жилось-то клёво?

Вот-вот, и я говорю -- цари да админы совсем обнаглели! У самих там Третьи Пни с Ине-тами, а нам, простым юзверям и Сотый за счастье?! Нет уж, судари, увольте! Завтра же пойду дядюшке Биллу челобитную подавать. А то любит он кричать на каждом шагу: “Налетайте! Покупайте только лицензионную продукцию! Регистрируйтесь!” (то бишь дань платите по всем рулам). Щщаз-з-з прям! У меня тут дитятки голодущие; последняя мышь сдохла, да и та уже раз n-iтое переразобранная; Клава вся в дырках, пальцы проваливаются; Епсон уже давно перешёл на бесцветные чернила – экономист х~=нов. А им чаво от нас надобно? Разжиться захотели на люде честном?! А вот как щаз встану, как долбану по их толстым фейсам своим словом! Все у меня запрыгают, я им покажу Kuzkin’у Ма-зу!!!

Но это завтра, а нонче пойду-ка сяду за свой Сотый, прильну к холодной батарее и буду жмуриться со свечкой, потому что электричество в доме отключили...


Рецензии
а в сокращении название читается как
сказочка о том, как людям на руси ж

меньше всего ассоциаций с "жилось клёво"

Пин   13.01.2008 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.