босоногий мальчик

сначала ты, между делом услышал: страна, про которую мама говорила - большой и могучий соперник USA, сожрала себя изнутри, отпочковалась, стала кусками выеденных независимых территорий.
тебя это не сильно волнует, скорее даже сильно не волнует. просто информационная единица для расширения кругозора.

потом друзья друзей стали рассказывать о маленькой республике с президентом из соседней Канады, длинноногими легкодоступными девицами, дешевым алкоголем и стрипбарами на каждом углу.

ты не поехал, опасался, вдруг бывшая могучая восстановится, почти из пепла, и какой-нибудь новый белый диктатор невзлюбит афро-американцев, закроет границы, расстреляет неподходящих.

время шло, независимые территории анонсировали успехи ворлд вайд, все больше знакомых хвалили тех блондинистых девочек у холодного моря, а жизнь в харлеме как-то не складывалась.

ты собрал спортивную сумку найк, сложил туда ворованное желтое золото, позвал за собой друга из дома напротив и укатил в безвизовый мужской рай.

на пике счастья местные college babes вертели попами под r'n'b во всех клубах, а ты как будто только что по эмтиви клип показал, особенно, когда на шею вешаешь тот большой крест.
тебя любят.
в массажных салонах, женщины пускают слюни от твоих черных рук на белых спинах. жизнь на пару лет удалась.

год, два и постоянные клиентки устают от экзотичных пальцев, все чаще выбирая жилистые профессиональные руки главной конкурентки тети Клавы.

год, два, а ты все так же заглядываешь на главный трехярусный танц пол города, только контингент интуресующихся тобой сменился.

два этажа - теперь это дипли школьные девочки, мечтающие о первом, а может и не первом, но главное, качественном постельном опыте, чтоб перетереть это на переменке в понедельник.

Они классные, тебе нравятся, только выражать безумную страсть пока не очень умеют, и твое генетически горячее тело, напичканное алкоголем, а иногда и кокосом, с каждым разом верит все меньше, изображая русского режиссера, основателя какого то там театра.

Поэтому, ты выбираешь следующий ярус, где играет не очень понятная душевная русская музыка и очень понятные агрессивные русские мужчины. Есть риск им не понравиться, наравне с возможностью понравиться выхоленным женщинам за 40, распивающим кровавую мэри. Они не притворяются, они просто очень устали от мужей и очень хотят ласки. но..

Madams сразу после часа ночи двинули на ярус выше, в казино, чтоб концентрация скуки не стала вконец удручающей. тебе без сопровождающей туда лучше не надо, в силу нестабильного финансового положения, а то может статься, придется заложить американские цепи в латышский ломбард.

грустными карими в последний раз оглядываешь публику до тридцати, понимаешь, что не светит, ведь под категорию стабильные отношения, которых здесь ищут повзрослевшие колледж герлс не попадаешь, вздыхаешь, разворачиваешься на 180 и топаешь вниз к школьницам.
танцевать тарантеллу и играть в Станиславского.


Рецензии