100 белых роз

Я совсем недавно шел куда-то… я уже не помню куда… да это и не так важно… Это был прекрасный солнечный день… было тепло и приятно… и почему то это теплое солнце напомнило мне один случай из моей жизни как я когда-то… я уже не помню когда… но это было весной... той самой долгожданной весной… когда текли ручьи… переливаясь в лучах солнца… и журчанье ручьев напоминало о чем-то приятном… спокойном… как может быть белые розы… которые перед тобой… когда ты смотришь на них… и чувствуешь их приятный аромат… как если бы прямо сейчас… перед тобой… они предстали живыми… что-то в них есть особенное… они прекрасны… красивы… и в то же время… неосторожно прикоснувшись к ним можно сильно уколоться… и лишь потом осознать какая это была ошибка… и снова смотреть на них… умиротворяясь… как если бы их было сразу 100… представляя себе все 100 белых роз… прямо как тогда… весной… когда ручьи переливаются в лучах солнца… как это похоже… на золотые листья… которые переливаясь в лучах солнца… падают… и стелятся ковром… по такому прекрасному ковру из золотых листьев я шел как раз тогда… когда про все это вспомнил… про осень… про весну и про ручьи… и про те 100 белых роз… которые я дарю тебе… сейчас…


Рецензии