в метро

- Так.. Лучше, конечно, машину у метро бросить. Вроде не так холодно, я там от метро добегу, не успею замерзнуть. Лень, блин, в метро. Господи.. Почему все время мучительно выбираю на сколько поездок купить проездной. Купи ты на пять и успокойся… Так. Вот как тут не рефлексировать! Чего он стоит, борода… черный весь.. Может как раз и есть какой нибудь хазболла. К милиционеру подойти может? А если нет…так неудобно будет.. Просто электричку другую подожду…
Господи, как Танька каждое утро к нам из Медведково ездит?! Похудеть надо.. Все таки одежда на мне лучше сидит, когда я худенькая, да и у мужиков все таки стандарт такой вкуса. Где бы любовника взять молодого и не нищего? Диме позвонить что ли? А потом так мужу неудобно в глаза смотреть… Неуютно я себя чувствую, когда со свиданки прибегаю… Дом как то.. Дети.. Черт. Молодые девчонки все таки смотрятся… Молодость сама по себе красива.. Почему только понимаешь это в 30 лет? Мне б мои мозги тогда.. в 20.. Все б по-другому было.. А вдруг Дашка по моим стопам побежит – загулы там.. учебу бросит.. Господи.. подумать страшно.. Надо как то заранее все это откорректировать.. Была б я метр семьдесят пять.. и деньги бы зарабатывала сама, ушла бы уже от него, спала бы с кем угодно… Надо все таки те унты за семь пятьсот купить. Деньги с карточки сниму, потом как нибудь доложу. Если мы загород на шашлык поедем – в них я буду классно смотреться, а то там такие все понтовые будут…
Сейчас бы оказаться с Димкой в гостинице.. денька на три бы… Может что-нибудь наврать Карпееву.. что с приятельницами там поеду… Он ведь припрется… господи, что я о несбыточном то?!
Так поезд… У окна бы стать..
Бог мой.. так ведь просто…. Прыгнуть и все.. попробовать.. только попробовать.. прямо перед поездом, прыжок и посмотреть что дальше… Ну!!!............. Следующего подождать?
Надо купить те унты…


Рецензии