Немного о Носорогах и Ко v1. 1

Носорог - крупное травоядное млекопитающее с одним или двумя рогами на носовых и лобных костях, распространенное в Африке и Юго-Восточной Азии. Но это не правда. Носорог - животное, которое также как человек умеет ходить на задних лапах, говорить, творить, любить и многое другое... Носороги живут в прекрасной стране, расположенной в Африке(по-звериному Анималия) - Носороголандии. Там растёт изумрудного цвета трава, там обширные знойные степи, прохладные девственные леса, кристально чистые реки... Но у них есть враги - слоны, которые родом из Элефантии, страны слево от Носороголандии. Слоны агрессивные, воинствующие животные. И они всегда хотят завоевать страну Носорогов. Есть также и Жирафы из Жирафляндии, которые ни за Слонов, ни за Носорогов. Для них нет разницы. И они могут принять любую сторону. Есть также Бегемоты - верные союзники носорогов. Они обеспечивают водную поддержку, составляют флот Носорогов. Много ещё чего есть в Африке, есть целые тома неизвестной людям истории этого континента... И вы скоро их увидите в моих трудах...
P.S. Значок v1.x означает версию произведения(1.0 - первоначальная версия) и пишется для объявления читателям об изменении текста)
 Носорог Пальмович


Рецензии