Проститутка

- Я занимаюсь мастурбацией с 11 лет. Скорее всего, даже дольше...
Все дрочат. А задроченным сухарям и вообще кроме этого ничего не остается. прости за каламбур. Это не может быть плохо или хорошо. Ты что, считаешь, что я покупаю порно, чтобы потом смотреть его и есть попкорн?
А я не плачу и не рыдаю, как видишь. Ты уж прости меня, но с амбициозными умниками-****оболами всегда одна и та же проблема - они много ****ят о разболтанности их личной жизни и умничают касательно неправильности конструкции чужой постели. А потом идут в туалет и дрочат. Как все.
Это несовершенство как данность. Это комфорт и его отсутствие вместе. Как бы тебе сказать... Это как стакан чая с насыпанным туда сахаром, но у тебя нет чайной ложки. у тебя есть все блага мира... Но тебе не чем их перемешать. поэтому приходится просто взбалтывать... И вроде даже ничего получается. Полумера, дополненная самоиронией и подслащенная неисчерпаемым эгоизмом.
А что я… Я пью пиво с моим лучшим другом и одновременно наматываю на его уши километры подсохшей лапши. Я спокоен.
И никаких героев и героинь. Они давно уже сторчались...
- Мне кажется, что тебе надо влюбиться. А то ты говоришь как сраное дерьмо, которое ничего не понимает в жизни. И оно все время воняет. Ненавижу дерьмо. С эстетической точки зрения, конечно.
- Да, знаю. А еще над ним все смеются в дешевых американских комедиях.
Дешевый дилетантский юмор.
Это не прокатит. Я уже пробовал. Ты смотри, смотри на меня. Что ты видишь? Да, ты можешь сказать, что видишь перед собой рожу родного неудачника, пессимистично настроенного на завтрашний день, да и на сегодняшний вечер, в общем-то, тоже. И будешь неправ. Посмотри повнимательней.
Да, я не люблю завтрашний день уже сегодня, зато я в нем уверен на сто процентов. А ты? ты со своей ненадежной в корне любовью? уверен, что завтра ты не побежишь ко мне с веревкой и мылом с просьбой помыться, потому, что у тебя дома отключили горячую воду?.. Это преднамеренное западло. Подумай сам: ты холишь и лелеешь то, что постоянно сочится у тебя сквозь пальцы, что никогда не станет твоей собственностью. Ты отмываешь золото, которое в итоге может оказаться простым песком. А этого знаешь сколько? Это повсюду. Сколько золотоискателей посходило с ума всего лишь от одной неудачи, путь к которой, правда, занял большую часть их никчемной в итоге жизни.
Нет, братец. Я предпочитаю твердо стоять на ногах и уверенно смотреть в, порой, светлое будущее.
- Ну и смотри себе в свое будущее. Но знай - мне действительно за тебя страшно. Кстати, наверняка ты не владеешь точной цифрой, сколько потенциальных миллионеров так и закончили свою жизнь в нищете, только потому, что боялись копнуть у себя под забором.
Ладно, прекращаю метать бисер перед друзьями.
Слушай, а может ты и правда просто латентный гомик?..
- Думаешь, мне стоит начать дрочить на волосатые мужские задницы?
Даже если и так, то ты мне абсолютно неинтересен в качестве полового партнера. И дай мне бутылку пива. Я домой пойду. И так тебе весь вечер ***ню втирал. Твоя подружка меня, наверное, уже ненавидит.
Ладно, пойду.
- До завтра, надеюсь, дорогу ко мне не забудешь? Приходи вечерком - пива попьем.
- До завтра.

По дороге домой:
- Девушка! Да, вы! Не хотите стать женщиной моей мечты?
- А почему бы и нет. За двести баксов, милый, я любую мечту могу воплотить в жизнь. И глазом не моргну.
- Ничего себе у нас тарифы на реализацию мечт. хотя с другой стороны - счастье за двести зеленых... Вряд ли можно отказаться... Пойдем ко мне?
- Как скажешь, дорогой. Я сделаю тебя самым счастливым мужчиной. И глазом не моргну.

На следующее утро:
- Але. Да, привет. Да, это я.
- А, это ты, злобная шняга. Доброе утро. Чего звонишь?
- Слушай, можно к тебе подвалить помыться? А то у меня дома горячую воду отключили. И еще... Извини, я влюбился... Это самая замечательная девушка на свете... Правда она проститутка.


Рецензии
Точно, постоянная замена оправданий. Как только что-то скажешь со стопроцентной уверенностью и абсолютно серьезным лицом - жизнь тут же сделает крутой поворот и заставит убедиться в несостоятельности твоих суждений. И когда ты убедишься, она снова перевернет все с ног на голову и ты снова поверишь в прежние свои суждения, а потом опять все изменится... и так до бесконечности...

Рана Тхару   15.05.2009 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.