Дожди

я хочу рассказать о простых вешах,которые окружают меня.потому что все вещи простые,потому что они всего лишь вещи.а о сложных вещах все и так сами знают,поэтому о них говорить я не буду....


entering.
Какая разница,кому ты нравишься,главное-что нравишься.нравишься призракам и привидениям-смирись.






 просто дожди.
длинные гудки,потом сброс:"абонент вас послал или временно умер.перезвоните когда закончатсся дожди."
они могут длится день,год или вечность.они всегда непредсказуемы и от этого еще более неизбежны.тогда невозможно достучатся даже до соседей-их пугает то остервенение,с которым она ломится в их открытые двери.
к сожалению,ты не бог-
 ты убог
 просто смог...
даже если ты заставишь солнце светить,дожди все равно не прекратятся.
дожди стучат по крыше и крышу уносит.
 ее срывает,
 взрывает,
 убивает,
 это напрягает,
 такое бывает...
дожди начинают долбится в окна.пока они терпят,пока они преданы ей.но им тоже трудно и когда-нибудь,очень скоро,они разобьются от боли.дожди размоют ее сомнительное состояние,и грязевые потоки памяти понесут ее по улицам города.когда-то он был нашим,этот город...
 был любим.
 был творим.
 был любым.
 стал немым
 ну и черт с ним!
на перевернутом старом столе она проносится через площадь Места Встречи.кажется,здесь раньше был памятник Великому Тебе.теперь ты не велик
 ты сник
 ты-просто миг
ее оборвавшейся жизни.здесь по-прежнему живут мысли,но нет тебя.
во дворе дружбы она замечает давних друзей...или это знакомые,не друзья?или незнакомые друзья?...какая,к черту разница!они пьют пиво и травят байки,им весело и легко,они ее не видят и,если честно,не хотят видеть.ну и спасибо всевышнему,если кто-нибудь вообще есть "выше всех".
 в парке Любви,наверно,буря...но она не имеет ничего общего с прежними теплыми грозами.ветер ломает ветки и тоннами срывает с них листья,исписанные ее стихами
 уносит,
 морозит,
 нервозит...
почему-то тебе не жаль этих размытых в лужах текстов.они ведь не твои.и никогда тебе не нравились.
в конечном итоге ее смывает в канализацию.сильно.знай свое место.среди дерьма-отлично.громко.но кто докажет,что это она?где свидетель,готовый подтвердить ее личность?с чего ты взял,что личность-она??
ладно,хрен с ним,со свидетелями.но кем бы она ни была,у нее еще осталось кое-что,не заслужившее похорон в мировых отстойниках.ведь есть же...ведь кажется,живо еще...маленькое,беззащитное,потерявшееся...сердце.но она забыла,что любит этот тихий,боязливый трепет внутри.разве ты не хочешь спасти..его?
она живет прошлым,потому что вся она-прошлое-пройденный этап,забытый кем-то кадр.для всех,кто когда-то был дорог.черт,а эта девочка и впрямь псих!
ее пульс-дробь ливня по асфальту.ее голос-его просто нет,поэтому она и не была услышана.
небо изрыгнуло ее скитаться под дождем-без слез,без сигарет,без любви.дожди,ее дожди-всего лишь чей-то кошмарный сон,который скоро забудется.
сейчас она сидит у окна своей палаты и смотрит как что-то падает с неба.она уже знает,что больна.надеется,что врачи ей помогут и снова научат улыбаться.думает,что может возненавидеть даже воспоминание о тебе.но в глубине души ей почему-то хочется верить,что ты останешься ее другом.
чтоб было к кому постучаться.когда начнутся дожди.
 

 позитива абсолютно никакого.
 дождь сука.грустно и тошно.


Рецензии