Развесистые пожелания С Наступающим!

Если Вы осторожны: Надёжных Вам футляров!

Если Вы любитель мистики: Качественного Вам гадания, ясновидения, туманонаведения, заговоротворения, лунохождения, сноговорения и столоверчения!

Если Вы автолюбитель: Да пребудут все инспекторы ДПС на Вашем пути в вечных отпусках, отгулах, загулах, запоях и забоях!

Если Вы инспектор ДПС: Ой, здрассьте...

Если Вы сексуально озабочены: Путь каждый Ваш встречный будет болен нимфоманией, без нижнего белья, и со свежей справкой об отсутствии сопутствующих болезней!

Если Вы пуританин, аскет, жёсткий вегетарианец и проч. самоистязатель: Извращайтесь дальше! На Вашем фоне жить радостнее!

Если Вы коммунист: Левой! Левой! Левой! (с)

Если Вы стоматолог: Просторных вам дупел и прямых каналов в зубах пациентов!

Если Вы натуральная блондинка: Повезло же...

Если у Вас нет домашнего компьютера: Эт безобразие! Отсутствия Вам процентов по кредиту и оплаты услуг по рассрочке платежа!

Если Вы обозреватель рынка недвижимости: Привет, Лёш.:)

Если Вы джентльмен: Берегите себя, сэр!

Если Ваша настоящая фамилия смешнее, чем псевдоним: А вспомните голодающих Африки - им ещё хуже!

И всем Вам, в том числе не упомянутым: Счастья всем! Даром! И пусть никто не уйдёт обиженным! (с) - лучше всё равно никому не сказать.

Мне - Вас!

БУДЕМ!


Рецензии
Светлана!
Прекрасные предновогодние пожелания.

И очень смешные! Коммунисты обалдели и замаршировали, Леша покраснел, джентльмен испугался, сексуально озабоченный обрадовался, блондинка ничего не поняла. А адекватные читатели просто заржали.
Молодец!

Софья Биктяшева   02.11.2019 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо за неожиданный отзыв.))

Светлана Ермакова   03.11.2019 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.