Озеро

Озеро. Ее красивые рыжие волосы развивает ветер, обернулась и прекрасная улыбка озарила ее лицо. Посмотрела на меня, повернулась и пошла к воде, медленно спускаясь по обрыву. Ее протянутая рука, я нежно беру ее, и мы вместе идем в прозрачные воды озера.
Голубые глаза, голубое небо, что еще нужно чтобы сойти с ума. Конечно же ее прикосновения. Прикосновения ее мокрого теплого и нежного тела. Я влюблен, - шепчу ей, отчего она еще крепче обнимает меня. Нас согревает солнце и любовь, и еще поцелуи, нежные поцелуи. Не хочу расставаться, - снова шепчу я. Я люблю тебя, - слышу в ответ.
Машина. Мы мчим километров сто в час, ее волосы гладят мое лицо. Она сидит у меня на коленях, я обнимаю ее за талию, что еще нужно, чтобы сойти с ума. Сойти с ума от так близко находящегося желанного женского тела, от ее согревающих прикосновений рук. Беру руками ее волосы, собираю, они не послушные все равно разлетаются в стороны, ничего не остается как оставить все как есть. И я продолжаю вдыхать их сладкий аромат.
Остановка. Устав от давки все вышли из машины вдохнуть свежего воздуха. Смотрю на небо голубое с рассыпанными маленькими облачками. Она стоит недалеко и смотрит на меня, замечаю это и смотрю ей в глаза и снова влюбляюсь. Перевожу взгляд на ее губы мечтая прикоснуться еще раз к ним подхожу и мечта исполняется, потому что это и ее мечта тоже. Все снова залазят в машину, и мы едем дальше.
Прощай или до встречи. Ты счастливая бежишь до калитки родного дома. Я люблю тебя, - шепчу я. Ты оборачиваешься, как будто услышав эти слова. Увидимся ли снова? Смотрю в твои счастливые глаза. Ты губами нежно шепчешь: - Люблю. До встречи. Машина вздрогнула, заработал двигатель, и быть может навсегда, она уже уносит меня все дальше и дальше от тебя.


Рецензии