Диалоги с...

*****************************************

- Ты мне изменяешь? Говори правду, только правду и ничего кроме правды.
- Ты с ума что – ли сошёл? С чего ты это взял? Ты в своём уме?
- Я же вижу, когда ты мне нужна, тебя как всегда нет. Я начинаю думать, что ты меня бросаешь на произвол судьбы.
- Ну, уж нет, мой дорогой. Ты просто плохо думаешь обо мне.
- Но почему мне тогда в последнее время не везёт?
- С чего ты взял, что тебя должен кто-то везти? Ты же сам для себя рулевой обоза. Покрепче держись за руль и не сворачивай налево. Старайся придерживаться правой стороны.
- Но тебя же всё равно рядом нет. Тебя вечно где-то носит, когда у меня в жизни важные события происходят, ты оказываешься в стороне от них. Как будто это тебя не касается. Ведь мы же с тобой как единое целое. И вот сейчас, когда у меня чёрная полоса, а ты не хочешь мне даже помочь перейти или обойти стороной тёмное и мрачное состояние души, выйти из этого стрессового апокалипсиса.
- Слушай, ты хочешь мне сказать, что я вечно в пролёте и тебе не уделяю достойного внимания?
А разве не я … тебя вытащила из комы, когда ты был на волоске от смерти, дневала и ночевала рядом с тобой, научила практически заново ходить?
Разве не я … нашла тебе потом более престижную работу, продвинула по карьерной лестнице?
Разве не я … научила тебя … любить по-настоящему? Скажи ... разве не я?
- Прости меня. Я погорячился. Это просто меня мимолётное затмение накрыло. Я справлюсь с
этим сам. Только ты меня не покидай. Прошу тебя.
- А я и не собираюсь улетать от тебя ни куда.
Я … твой Ангел – хранитель. Я … твоя судьба.


*****************************************


- Ты считаешь, что мне ходить, туда не стоит?
- Я считаю … ты выполняешь. Мы с тобой всегда думали прямо противоположно. Ты всё равно всё сделаешь по-своему. Я права?
- Ну не всегда. Иногда я принимаю твоё решение.
- А потом кусаешь свои локти:)
- Но ты же у меня реалистка. Всегда нарисуешь мне во всех мельчайших подробностях всю картину предстоящего события.
- А ты не хочешь об этом подумать. Пускаешь всё дело на самотёк. Живёшь сегодняшнем днём. Что будет, то будет. Что было, пройдёт:)
- Вот за что я тебя люблю. Что ты меня всегда можешь остановить от необдуманных решений.
- Потому что я … твоя совесть.
 


Рецензии
Макс, я буду к вам заходить.
Мне понравилось, как вы пишите.
!!!

Ева Соло Евгений Соль   03.11.2007 22:39     Заявить о нарушении
Заходите! можете даже без приглашения.
Всегда рад гостям.
С теплом от Макса

Макс Трапицин   04.11.2007 22:40   Заявить о нарушении