Это, дурдом!!!

Есть у меня один друг. Он работает санитаром скорой психологической помощи.
Однажды, их бригада поехала на вызов.
Дверь в квартиру им открыл мужчина-«шкаф». Он пригласил их в квартиру и по первой же фразе санитары поняли, что у него Белая горячка.
-Доктор, вы понимаете, я не высыпаюсь. Все дело в том, что у меня под кроватью живет ежик. И ночью он очень громко топает. Так громко, что я спать не могу.
И вот вчера я решил его выследить. Я заглянул под кровать, а эта тварь там сидит и яйцо высиживает. Я его спугнул, а из яйца вылупился заяц. Ежик стал гоняться за зайцем, а заяц от него. И при этом они так громко топают. Я спать не могу.
Мой друг понимает, что втроем они не смогут его заламать и отвезти в клинику полечиться. А надо. Тогда он придумал гениальный ход.
-А давайте съездим на блошиный рынок, за Противошумнымы Тапочками Для Ежиков.
Мужик согласился.
Его привезли в приемное отделение. Мужика стали одолевать сомнения, туда ли его привезли. Он решил обратиться к санитарке. Женщина суровая, в возрасте. Она сидела и заполняла журнал приемов.
-Извините, скажите пожалуйста- это рынок?
-Это, ДУРДОМ!
Мужчина испугано посмотрел по сторонам и послушно сел ждать своей очереди.


Рецензии