Непонятный стереотип!

Мне не понятен стереотип: почему мужчины и женщины думают, что от мужчин женщинам нужны только деньги, а от женщин мужчинам - только секс??? Ведь женщина также получает огромное удовольствие от секса, а мужчина не менее, чем женщина, хочет денег и точно также может заключать брак по расчёту! Если женщина считает, что за её тело мужчина должен заплатить наличностью и дорогими подарками, то в таком случае и мужчина вправе требовать от женщины, которая его хочет, то же самое! И наоборот: если мужчинам от женщин нужен ТОЛЬКО секс, то разве не бывает женщин, которые хотят с мужчиной просто переспать и разбежаться?!? Тупость какая-то: деньги за секс... Намного адекватнее было бы если бы сексом платили за отличный секс, а деньгами делились бы с теми, кто делится деньгами с вами! С чего женщины вообще взяли, что их нужно покупать, тратиться на них?!? Мужчина должен обеспечивать ТОЛЬКО СВОЮ Жену, остальные пусть идут на ... ! А то как-то чересчур несправедливо получается: ты и деньги на них тратишь, и силы, и время, а они ещё выпендриваются: давать или не давать?.. Всё должно быть чётко и твёрдо! Если женщина решила продаваться, то должна и отДАВАТЬся! Если же хочет, чтобы её любили, а не просто делили с ней ложе, то пусть добра будет и сама делиться своими чувствами, душой, а не только потным телом! Всё должно быть по Справедливости и никак иначе! Добро за Добро, зло за зло, Любовь за Любовь, секс за секс, деньги за деньги! Воздаяние должно быть АДЕКВАТНЫМ!



16 декабря 2006


Рецензии