Еще раз о настоящем мужчине

Настоящий мужчина всегда найдет с кем изменить любимой женщине.

Настоящий мужчина умеет зарабатывать настоящие деньги. Если ему не мешают другие настоящие мужчины.

Настоящий мужчина любит выпить. И эта любовь всегда взаимна.

Настоящий мужчина соблазнит любую женщину. Особенно - если они давно женаты.

Овладев любой женщиной, настоящий мужчина быстро теряет к ней интерес. Потому что на свете есть много других любых женщин.

Настоящий мужчина рожает любых детей от любых женщин. Должен же кто-то этим заниматься ?

Настоящий мужчина торопится заплатить за женщину в ресторане. Пока она не заказала чего-нибудь еще.

Настоящий мужчина имеет много друзей. Во всех позах.

Настоящий мужчина любит делать бескорыстные подарки. Особенно - перспективным клиентам.

Настоящий мужчина любит украшения. Лучшее украшение мужчины - это новый автомобиль и новая любовница.

Настоящий мужчина ценит настоящую дружбу и настоящую любовь. С точностью до доллара.

Настоящий мужчина умирает в достатке, почете и уважении. Но не всегда - в своей собственной постели.


Кое-что о настоящей женщине...



Настоящая женщина моется чаще, чем настоящий мужчина.

Настоящая женщина умеет поддержать мужской разговор понимающим молчанием.

Настоящая женщина гораздо красивее, чем любая другая. Зато любых - гораздо больше.

Настоящая женщина знает себе цену и постоянно ее повышает.

Настоящая женщина читает книги. Обе.

Настоящая женщина участвует в воспитании своих детей. Все равно - больше некому.

Настоящая женщина хорошо разбирается в мужчинах, но нечасто это применяет на практике.

Настоящая женщина часто бывает на кухне. Проверить, что вкусненького приготовил ей настоящий мужчина.

Настоящая женщина умеет за себя постоять. А также полежать.

Настоящая женщина понимается с полу-слова, слушается в пол-уха и заводится с пол-тычка.

Настоящая женщина - прекрасная любовница. Но умело скрывает это всю жизнь, ожидая встречи с настоящим мужчиной.


Рецензии
Данный шедевр - юмористическая проза, он же - точное (хоть и не полное), реально жизненноt описание мужчин. Вывод - жизнь полна юмора! :)
Черт, а я так грузилась...

П.С.: Продается маска серьезности, подходит для любого лица!

Thanks for author!

Любаха   18.12.2006 00:22     Заявить о нарушении