Я Вас люблю

Вот вам мой бред в бесцветных красках.это очень сложно читать.более того-совершенно незачем.это просто бред,просто бред,просто бред,просто бред.не ищите смысл.я не про эту чушь.я искал его.я смотрел там,где он может быть,но каждый раз натыкался на его отсутствие.не успеете найти,что такое неполные сто лет?это ваша жизнь.ваша жизнь.ваша жизнь.ваша жизнь.неполные сто лет.а потом ваша смерть.значительно дольше.у нас это бывает до утра.до ночи.у нас это бывает.открыл глаза,смысла нет,закрыл глаза-умер до завтра.history repeating,repeating,repeating.потом просто не открываешь глаза.видите,я даже ничего сильно бредового не пишу.здесь даже нет бреда.нет бреда.нет бреда.нет бреда.бреда нет.бреда нет.бреда.нет.бреда.нет.бреда.бреда.нет.я просто люблю мозги,вы любите мозги так,как люблю их я?вы любите ваши мозги так,как люблю их я?читаете этот текст,пока не знаете,но уже узнаёте,что поздно что-то менять.программа запущена.это очень запущенная программа.кто-то запустил её.я запустил её.ты запустил её.она запустила её.пересчитай своих друзей,пересчитай своих врагов,сделай выводы.ненависть-очень сильное чувство,как любовь.ты можешь их любить?не сможешь и ненавидеть.могу ошибаться.можешь ошибаться.всё может оказаться ошибкой.это всё не может оказаться ошибкой.или мы ошибаемся.знаешь,что такое нлп?улыбнись сейчас.я просто хочу,чтобы ты улыбнулся.почему?mea culpa.прости.прости.прости.я больше не буду.дальше ты сам.ты сам.ты сам.ты сам.ты самостоятелен.ты сам.ты самый хоть в чем-нибудь?стань.встань.
будь.эта чушь никак не отразится на твоей дальнейшей жизни.эта чушь никак не отразится на жизни.эта чушь не отразится.эта чушь неотразима.я шучу,ты видишь?я шучу.ты видишь?ты видишь,ты сильнее,чем я.ты хочешь,я скажу это искренне?ты хочешь?я могу назвать тебя богом.я могу идти за тобой.я могу идти по головам. плевать,чем будут вонять мои подошвы.хочешь,я назову тебя богом?хочешь,я расскажу тебе,какое я дерьмо,хочешь докажу,что ты лучше?ты лучше?ты лучше?ты действительно лучший.ты лучший.ты мне веришь?я дерьмо.ты бог.ты бог.я дерьмо.ты веришь такому дерьму,как я?как я?как я?вспомни, как тебе было больно.когда?я не знаю.ты  ты ненавидишь?это паззл.кого ты любишь?кого ты ненавидишь?ты думаешь,это просто пройдет?прочитал и забыл.забыл.но это уже в твоём подсознании.забыл.кого ты ненавидишь?кто рядом с тобой?ты бог?угадай,кто дьявол?ты.ты.ты.ты.ты.ты.ты.ты.ты.ты. кто любит тебя?кто любил тебя?кто полюбит тебя?хватит читать это!остановись!ничтожество.хватит.милый,ты как всегда был на высоте.меня так не пялили с начальной школы.моя прелесть.промой мозги.там нынче грязно.


Рецензии
О, Боги мои! Как динамично!Как быстро! Как весело и злобно!
После прочтения данного...бреда...хочется прямо-таки соскочить с места и бежать бежать бежать жать жать ржать ржать ржать....))))))

Франтишек Печка   22.01.2007 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.