Переделка кейсов

Однажды Джони, большой охотник до кейсов, решил обзавестись новым экземплярчиком из этого товарного предложения, и не применул это сделать. Придя домой, он ошарашил не только дядюшку Джо, но и также Билли, который никогда не видел не только таких роскошных кейсов, но и эту замечательную улыбку,КОТОРАЯ ВОТ УЖЕ ПОЛЧАСА НЕ СХОДИЛА С СЛИЦА дЖОНИ,
Однако, когда выяснилось, что превосходный патентованный кодовый замок не открывается, счастливый покупатель, решил, что пришло время заняться кейсом по-настоящему. И применил всю выдумку и сноровку для создания таких немыслимых клмбинаций кодовго устройства, что ему позавидовал бы сам дядюшка Сэм. Конечно, Билли не стоял в стороне, безмолвно сложа руки на груди. И он даже предложил отнести кейс обратно в магазин, что и послужило той необходимой энергией, которая привела в дествие всю могучую силу Джони, и кейс был взломан без особого труда. Джони не был обеспокоен тем, что товар утратил свое предназначение, оказавшись лишенным закрывающейся крышки, обтянутой крокодиловой кожей, и заверил всез присутствующих, что кейс обретет новую жизнь в его золотых и трудолюбивых руках.
Всяко поговаривают, но когда прошло время и вся деревня видела, как Джони вышел из мастерской, держа в руке неплохой чемоданчик небольших размеров, то и ребенку ясно, что если дело дошло до появления новых вещей в доме, то жизнь приобрела новую окраску, и запахла свежестью. Во всяком случае, когда Билли спросил, зачем же Джони покупал в прошлый раз кейс, тот ответил, что радость не в приобретении, а в процессе покупки и понимания ее сути. И это явилось для всех таким откровением, что старушка Бетти Чайлд приняла такую большую дозу снотворного, какую ей не удавалось никогда, и приехашие врачи только разводили руками, как бы поясняя необычность самого случая. Билли сказал, что всему виной кейс Джони. И это было бы занимательной историей, сродни боевикам Среднего Запада, но Джони сказал, что и так достаточно впечатлений и он вполне понимает всеобщее возбуждение. И они удалились, вполне довольные произведенным эффектом.


Рецензии