Гонка

Ну вот и встретились! Но зачем, зачем здесь…На гонках! В одну секунду из близких людей мы превратились в соперников. Ну надо же…Кто бы мог подумать. Мне это было незаметно, до тех пор пока не пришлось с тобой поговорить. Что за человек разговаривал со мной? Нет, я его не знаю, определенно. Кто это был? Какой-то чужой, оторванный от меня, от моих поступков и мыслей…
Может давно пора было взглянуть на тебя по другому? Как порой часто мы идеализируем людей, находящихся рядом с нами. Мы совсем их не знаем, а когда наступает тот самый злополучный час, мы вдруг осознаём, что рядом кто-то другой, совсем незнакомый.
Через пять минут старт и мысли твои только об этом. А о чём думаю я? Да, пожалуй, я не лучше! Мои мысли также увлечены не тобой. Получается мне сейчас совсем на тебя наплевать? Ну вот, мы наконец и добрались до правды. Я вижу плохое в тебе, но не замечаю его в себе…
Выходит так, что люди часто ищут недостатки в окружающих, но не хотят видеть того, что они порой сами становятся причиной своих проблем…
Так, пожалуй, мы отвлеклись…десять минут до старта, девять...Вот сейчас мы и посмотрим кто из нас на что способен. Так-то…друг!
Новое сообщение на телефоне: «Удачи! Я в тебя верю!».
Стоп мотор! Что сказать…сволочь я всё-таки!


Рецензии