Ангелы

Как странно устроен этот мир. Не так ли? Он насыщен всем, что нам приятно и отвратительно. Иногда он пугает нас, а иногда просто завораживает. Если посидеть и поразмышлять, то приходишь в своеобразный шок, который даёт тебе понять что ещё много нам неизвестно о нём…О этом мире. Неужели он так загадочен, как нам кажется на первый взгляд? Нет! Он слишком загадочен. Иногда он изливает тепло, а иногда холод, который пробирает тебя да костей. Вот сидишь ты сейчас здесь…а где-то далеко в другом городе, в другой стране человек в эту самую минуту лишает себя жизни, или наоборот даёт новую жизнь. Мы приходим сюда, в этот мир что бы пережить разнообразные краски чувств человеческих, но в итоге сами попадаем в сети сплетённые всеми нами известной госпожи Смерти. И что, что дальше? Опять рождение, опять смех, плач, радость боль, это всё как повторный круговорот событий, который меняется совсем не много…Разные люди, родители, дети…
-Что бы ты сделал, если бы утром проснулся Ангелом? - спросила она.
-Не знаю. Наверное, был бы слегка шокирован. А что? - мило улыбнулся ей в ответ он.
-Ничего просто интересно. Ты есть и…Вот тебя нет. Так же ведь бывает. - задумчиво посмотрела она за горизонт.
-Бывает, но не с каждым. Кто-то становится, Ангелом, кто-то Демоном, а кто-то просто Существом. А что бы ты сделала в таком случае? - сказал он, слегка поглаживая её длинные русые волосы.
-Наверное, радовалась бы.
-Почему?
-Потому что в этот момент я бы поняла, что от ныне я смогла бы быть всегда рядом с тобой.
-Ты этого так хочешь?
-Да! Быть рядом с тобой, это для меня самое главное. - она подняла голову вверх, посмотрела на него и поцеловала.
-А если бы ты стала Демоном, что бы было тогда? - с серьёзностью в голосе произнёс он.
-Если бы я им стала, тогда бы я поняла, что не судьба нам быть с тобою вместе, хотя если бы и ты им стал, это бы поменяло ситуацию. Нет не надо больше этих разговоров!
-Что случилось?
-Пойми, если бы я стала Демоном а ты Ангелом нам бы всё равно пришлось встретиться, хоть и в другом обличии, и это бы не меняло дела, мы бы всё равно не смотря на предрассудки наших Богов были бы вместе.
-Ты права. Наконец-то я от тебя это услышал. - загадочно посмотрел на неё он.
-Что ты этим хочешь сказать.
-А то, что от ныне ты Ангел и…
-Что? - прервала она его.
-Ты Ангел, и нам с тобой теперь никак нельзя расставаться.
-Я…я, я не понимаю, о чём ты сейчас говоришь.
-А ты просто подумай! Почему тебя так тянет к небу, почему тебя беспокоят проблемы других, почему ты со мной?!
-Мне просто это нравится!
-Не правда! Это просто твоё призвание. Ты всю жизнь была ангелом, от рождения, но что бы стать им полностью тебе надо было это осознать, а со мной ты по тому что я сам Ангел…
Вот так вот! Мир непредсказуем, и всё что мы говорим, иногда просто реализуется, будь это предписано судьбой нам, или просто мы очень сильно этого хотим.


Рецензии