Здравствуй!

 Здравствуй! Привет! Как дела?
 Ну а как еще я могу начать? Да, конечно, в мыслях я уже успела сказать, о том, как я рада тебя видеть, как давно я ждала этой встречи, как я о тебе соскучилась...Я очень о тебе соскучилась!

 Но давай все по порядку.
Итак, мы знакомы уже почти 2,5 года.
 Я тебе говорила, что ты удивительный ? И что я ну никак не могу разгадать тебя? И что ты стал для меня особенным человечком? Нет, не говорила..
Хотя, я не говорила и того, что я люблю...
Ведь я все еще боюсь признаться в этом. Я все еще надеюсь, что все не так серьезно. Что я еще "свободна" и в любой момент смогу первой развернутся и уйти ни о чем не жалея.

Однако... это ты во всем виноват)
Два года мы были "просто друзьями", "просто общались", встречались два раза в месяц, говорили на самые обычные темы. Ну что скрывать..ты мне понравился почти сразу! Но, я же разумный человек, тогда было очевидно..в твоей жизни мне была отведена роль хорошей подруги и не более того. Я как то смирилась.. Почему? Но ведь мы такие разные! Мы постоянно спорим, на многое у нас абсолютно противоположные точки зрения, да и девушки тебе нравятся немного другие)

Два года и.... вдруг!
Нет, не было ни признания в любви, не было цветов, подарков, красивых слов...(ты их по-моему даже не знаешь)...Ты даже не сказал мне "Может будем встречатся?"...Ничего такого не было!
Просто, когда мы сидили у костра, ты вдруг преобнял меня...
Просто в твой день рождения мы первый раз поцеловались...
Просто после этого дня рождения мы созванивались и писали друг другу почти каждый день...
Просто, когда мы смотрели фильм в кинотеатре, меня терзали сомнения...зачем мы пришли в кинотеатр..а не сразу к тебе или ко мне..по краней мере было бы удобнее и нас не свирлили недовольным взглядом рядом сидящие.
Просто однажды ты будто случайно поцеловал мою руку...

Просто...а потом все вновь поменялось. Или мне кажется?
Я стала чувствовать, что будто все заканчивается не успев начаться.Я хотела большего, а ты даже не делал попыток.
Ты не исчез, но как будто отдалился.
А я...
Я не смогла уберечь себя и поверила, что у нас все-таки может что-то получится. Я не смогла сказать себе "нет" и влюбилась в тебя. И теперь я не хочу терять тебя...

Я нашла в себе смелости и спросила: "Что между нами?" Помнишь, что ты ответил? "Мы встречаемся. Разве нет?" Конечно, ты не знаешь и даже не догадываешься, что я не смогла сдержать сначала смех, а потом слезы...Неужели ты правда думаешь, что так люди встречаются??? Когда ты за последнии две недели ни разу не позвонил, когда в последнюю нашу встречу ты почти не смотрел на меня, когда я уже забыла насколько нежные твои руки...я так и не понимаю почему ты даже не пытаешься поцеловать меня, обнять..и я еще ни разу не слышала нежности в твоем голосе ("солнышко"в смс не в счет)....и при этом ты говоришь, что мы встречаемся??
Возможно, я чего-то не понимаю...я была уверена, что ты скажешь "что мы просто друзья" и тогда все бы более или менее встало на свои места..Но ведь ты говоришь другое...Почему? Почему, если ты хочешь чтобы мы встречались, ты так странно ведешь себя ???
Да, ты не романтик, ты реалист и довольно замкнутый человек..но ведь это не объяснение?
А еще ты мне как-то написал, что я не понимаю, как именно ты ко мне относишься.. и это действительно так.Ты пытался намекнуть, что все "не так просто". Но почему же тогда твои слова совершенно не соотносятся с твоими поступками??
Много вопросов у меня к тебе. И есть ряд причин по которым я не могу спросить тебя и получить ответ. Что ж раз так, то я буду писать тебе...Быть может ты никогда это не прочтешь...А если это когда-нибудь случится... что ж ..ты узнаешь о чем я думала, пытаясь найти ответы на мучающие меня вопросы в твоем взгляде, как я внимателньо прислушивалась к интонации твоего голоса, как я мучительно анализировала твои поступки, пытаясь понять "почему". Наверное ты узнал бы много нового..а может ты и так все видишь в моих глазах. Хотя я и пытаюсь оставаться гордой и не проявлять так очивидно ЧТО ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ЗНАЧИШЬ.
Может быть, ты когда-нибудь, все-таки прочитаешь эти строчки...


Рецензии