Вы когда-нибудь влюблялись в мультяшного героя?

Не понимаешь? Это когда манит нездоровый интерес к плоду чужого воображения. Да так манит, что крышу сносит…
Хорошо что он не знает что у меня в башке. Поверь мне, даже у блондинок мыслей ворох. Наверно, единственное что отличает от других – они хаотичны. И приходят совершенно не во время. Вот, к примеру, сидишь на важной встрече и вдруг как что-нибудь этакое вспомнится…лирическое…и ничего не поделаешь - краснеешь, язык заплетается, смущаешься, начинаешь думать уже совсем не о делах.
Но ведь мозгом понимаешь – приятно. Приятно так же как находить подтверждение своих фантазий…
Опять-таки – пример. Сложно хочу спросить про возраст. Вроде как неудобно, но ощущение – надо. Полдня придумываю что-то типа «Вам наверно 35, а мне надо чтоб 36»…хорошо- не было времени и спросила в лоб. Просто и прямо. Потому что ошиблась в очередной раз…А вот интересно - знаки зодиака- 22 августа- чей? А 8 сентября?
Вспомнила как совсем недавно, отмазываясь от очередного ухажёра, что значительно младше меня, и отмазаться являлось необходимостью, на вопрос «почему меня отталкиваешь» нагло заявила «вот было бы тебе лет 35, мозгов побольше, и т д…». А ж смешно сейчас… И страшно…

Напилась до чёртиков. Не часто, но бывает. Обещала себе – даже не включать комп вчера. Он таАакое пишет…
А я по дурости немедленно всё серьёзно воспринимаю, на свой счёт. Слова теряю, превращаюсь в пластилин…играю по его правилам. Играю ли?
…зря я наверно погорячилась. Сегодня читаю что вчера всё-таки, не сдержавшись, выдала…Перлы...Краснею, тупею, прошу прощения.
Это алкоголь всё, я тут ни при чём. Или при чём… Сейчас слишком сложно ответить…Хочешь слышать? Позвони и слушай!
А не хотите ли разочароваться немедленно? А не боитесь ли? Насколько важно какие мы в реальности? А я ведь не говорила что мне важно…А Тебе ведь тоже важно многое, верно? От того что не знаешь - слов не можешь сказать. Потому что не уверен. А я хочу эти слова. Знал бы как…
Хорошо дома. А снега правда нет.


Рецензии