Защитим христианских младенцев!

В конце прошлой недели министр здравоохранения РФ Михаил Зурабов сообщил, что с 2007 года начнется полная ликвидация детских домов и интернатов. В течение пяти шести лет планируется закрыть все детские дома и пристроить детей-сирот приемным родителям. Почти 800 тысяч человек. Восемьсот тысяч сирот!!! В мирное время!!! Откуда!?!?!? В США и Европе детских домов давно нет. Там работают лишь сиротские приюты, где дети живут временно до того момента, пока их не возьмут новые родители. А в Израиле стоит очередь, чтобы взять приемных детей. Имеют место злоупотребления: для того, чтобы взять ребенка — дают взятки. Сирот в стране катастрофически не хватает. Сохнут периодически прочесывает детские дома в странах бывшего СССР, вывозит детей, у которых хотя бы дедушка еврей.
Частные лица еврейской национальности усыновляют детей из других стран, невзирая на происхождение последних. Берут даже немецких сирот, моральные уродцы. Что делать, еврейский народ богат своими дегенератами, он такой уже три тысячи лет, его не исправишь. А в Бразилии и Чили большие немецкие общины. Много бывших гитлеровцев и их потомков, строгие нравы, от рожденных вне брака детей часто отказываются. За согласие нежелательные пиписьки в себя принимать истинная арийка должна быть наказана, она это и сама понимает. А законы относительно вывоза усыновленных младенцев в этих странах либеральные. И тут жидо-масоны, которые платят за этих младенцев не малые деньги. Залазят в долги, берут ссуды.
Давятся жидо-масонские приемные родители в соответствующих магазинах, продавая честь, совесть, а то и родину. В поведении притом пространны, сумбурны и нудны. Продавцам сирот в глаза жалобно заглядывают, нещадно потея от волнения. Парализованный поэт, бывший уроженец Гомеля, публикуется в либреттоведческом журнале «Конь и лань», всё слово Божие на еблю пытается свести…

Встречал ты дедушку?
— Стоеросовый хам ...
Опошлит — и девушку,
И джентльменов, и дам.

Это все он и о нем. Лезет без очереди, больно толкаясь локтями не смотря на паралич. Он знает, что у всех коренных жителей Нового Света одна группа крови — третья, но и это его не останавливает.
Кривоносые красавицы, измотанные, как ездовые собаки на полюсе, плачут от волнения. В безумстве они и слона на ходу остановят, и хобот ему оторвут. А если понадобится, то и труп журналистки перебросят через кремлевскую стену немощными руками с тонкими пальцами. Мол женщина была совсем плоха, но вешаться не хотела… На любые интриги пойдут, лишь бы поголовье еврейских расовых жидов увеличить!
А тут 800 тысяч бесхозных сирот. Богатство то какое! Кладезь оптимизма для подлинного жидо-масонки!


Рецензии