Письмо мега-счастья

Это письмо мега-счастья! Судьба постучалась Вам в дверь! Какая радость, что это мега-счастье может достаться именно Вам. И для этого практически ничего не нужно делать. Сущий пустяк: отправить ссылку на электронную страницу с этим письмом в интернете 20-ти своим друзьям.

Как-то раз один спамер (фамилии не помню) прочитал это письмо. И понял спамер, что он может все в своей жизни исправить. Он разослал ссылку на это письмо 100000-ам неизвестных ему интернет-пользователей. И получив в ответ 10000 писем с трехэтажным матом было отчаялся. Но на следующий день к нему пришли бандиты и взяли его на работу хакером с ежемесячным жалованием в 50000 долларов.
 
Или другой пример, один еврей разослал ссылку на это письмо всем своим друзьям. А на следующий день он узнал, что в Америке умер какой-то его дальний родственник и оставил ему в наследство сумасшедшее состояние с виллами, яхтами, автопарком и прочим несметным богатством.

Или еще, один алкоголик направил ссылку на это письмо всем своим собутыльникам. И на следующий день он выиграл в акции водочной компании и получил в подарок вагон водки.
Но попадались, среди прочитавших это письмо и откровенные дебилы. Один такой красавец, подумал, что некогда ему ссылки рассылать и залез вместо этого на порносайт. На следующий день он непонятно от кого заразился венерической болезнью.

Или другой. Казалось бы человек, в возрасте, американец. Богат, состояние у него с виллами, яхтами и прочим несметным богатством. Черным по белому ему было написано «разошли» ссылку. Может на старости лет потенция бы прорезалась. А, он, блин, подумал «нет, херня какая-то». «Отбросил копыта» на следующий же день и состоящие все его досталось еврею какому-то.

Или вот еще. Один интеллигент-скептик посмеялся над этим письмом и всем потом еще рассказывал: «Вот, дурачье какое-то написало». Порассказывал, посмеялся. Сел на троллейбус и из института своего задрипанного домой поехал. Потерял талончик, а тут как раз четыре мордоворота-контроллера входят, бухнуть им ох как охота. Они ему: «Плати штраф», а он дурак все билет по карманам ищет. В общем, дали ему в «табло» прямо в троллейбусе. Еле домой потом дошел. Чуть дыша потом в интернет влез и ссылку на письмо 100 человекам отправил. А хер там, поздно. Но все-таки оклемался помаленьку.
 
Еще раз поздравляю! Вы получили письмо-мега счастья!


Рецензии