О мужчинах

Она не верила в сказки, но каждый раз в новогоднюю ночь загадывала свое самое сокровенное желание - встретить Мужчину своей мечты. Но каждый новый год она по-прежнему встречала не с ним. Это были шумные и веселые компании, где все веселились и радовались новому году. Она тоже радовалась и веселилась, но в какой-то момент испытывала острое желание оказаться в сказке, оторваться от всех и улететь далеко-далеко навстречу Мужчине своей мечты. А кто собственно он такой, как выглядит, чем занимается, о чем думает? Она всегда думала о нем абстрактно, просто человек - ее мужчина. А раз это ее мужчина, значит, он ее вторая половинка. А что такое вторая половинка и почему именно вторая? И раз он вторая, то значит она первая. Абсурд получается. Вот живет себе мужчина и тоже ждет свою вторую половинку. В результате оба ждут вторые половинки. Он – Мужчина мечты – конечно, очень умный, но до такого он точно не догадается… искать свою первую половинку. Таким образом, получается, что ей самой нужно стать второй половинкой и искать свою первую. Так Мужчине мечты и положено быть первым, на то он и мужчина, и не хочешь же ты, что бы твой суженый занимал лишь второе место в твоей жизни.
И так, решено ищем свою первую половинку…

И где-то за месяц до нового года мне приснился сон, в котором я увидела своего Мужчину. Это был незнакомый мне ранее человек, но почему-то в образе одного известного психотерапевта, и к чему бы это… А выглядел он так: высокий, стройный, ухоженный, в синем костюме, розовой рубашке и галстуке. Мы ужинали в ресторане. С нами были еще люди, но помню я только его. Мы общались, о чем-то говорили, и после ресторана этот молодой человек отправился меня провожать, мы остались одни, и он меня поцеловал. ... Да, забыла, еще он был в стильных прозрачных очках и вроде светловолосый. Короче говоря, он совсем не соответствовал образу, который сложился в моей голове за все годы формирования Мужчины мечты.

В моих фантазиях это был человек невысокого роста, крепкого телосложения, темноволосый и при этом с большим носом, нос - это было обязательным условием, ну этакая смесь окультуренного Челентано с Томом Крузом. Если честно, то на высоких мужчин я вообще не обращала никакого внимания, я их просто не замечала и даже могу объяснить почему. Общаясь с человеком для меня необходимо видеть глаза, а когда на уровне моих глаз возникает грудь (справка, я среднестатистическая женщина с ростом 165 см), то приходится высоко закидывать голову, чтобы увидеть его глаза или нос на крайний случай. Так вот, ощущение я вам скажу - не из приятных. А он такой смотрит на тебя сверху вниз…
Но поскольку мы уже определились, что он – мой мужчина - все же первый, тогда ему положено быть высоким и сильным и смотреть на меня свысока.

Причем незадолго до сна мне посчастливилось познакомиться с высоким мужчиной, очень высоким, очень стройным и очень обаятельным. Его зовут Павел, он сильно помог мне в одном деле. Мне он показался очень приятным и любезным, да и я ему понравилась. Мы почувствовали взаимную симпатию, но, к сожалению, так и не решились встретиться после того, как официальные дела закончились. Он позвонил еще раз, узнать как мои дела и не нужна ли еще его помощь, а я так ждала его звонок, что в самый ответственный момент сильно растерялась, сказала, что у меня все хорошо и помощь мне не нужна. А ведь могла и соврать, и думаю, что он был бы даже этому рад, но на этом к сожалению пока все…. Сама позвонить я так и не решилась, но приняла решение ждать.

А может это просто знак к тому, что еще бывают в жизни чудеса, и люди могут встретить свои половинки где угодно и когда угодно, и выглядеть они могут совсем не так, как вы себе представляли и фантазировали. Просто надо верить и самое главное - не растеряться в такой ситуации. А теперь я мучаюсь в сомнениях, моя это была половинка или нет…

Еще очень важно быть готовой к этой встрече. Хотя, как известно, ждешь, ждешь, а как только уже и надежду потерял, и думать забыл об этом, тут-то оно и произойдет, как назло. А ты растерялся, смутился, а может даже и не понял, что это оно, то самое, что ты так долго ждал. Вот, например, ты идешь себе, идешь и бурчишь под нос, как заклинание «Хочу мужика, хочу мужика… Господи, ну дай же мне мужика!», и вдруг останавливает тебя какой-то незнакомец и спрашивает у тебя что-то несуразное, а ты ему, типа, пошел на фиг, не мешай думать, видишь, я вся несчастная и озабоченная иду.

Сны (сновидения), кстати, не так просто нам видятся, они дают очень много информации о будущих событиях, самое главное - их запомнить. Вот если я в жизни встречу человека из своего сна, я тут же пойму, что это мой мужчина, и уже не пройду просто так мимо, как минимум, я ему улыбнусь, ведь я же его уже знаю, ведь в моем сне мы уже общались и даже целовались.

И в этот новый год, она снова загадает сове желание, и почему-то мне кажется, что оно обязательно сбудется.


Рецензии
Желаю героине рассказика, чтобы все её желания сбывались!)))

(*Шёпотом*:
- В рубрике опечатка. "Вслух" пишется слитно.)

Галина Заславская   07.02.2007 00:45     Заявить о нарушении
Галина, спасибо Вам за пожелание! Скажу по секрету, что желания, каким-то странным образом сбываются, в свое время :)

Опечатку поправлю :)

У Вас шикарный рейтинг, держитесь на волне. Удачи Вам!!!!
Отлично выглядите :)

Сара Коган   07.02.2007 11:04   Заявить о нарушении