Лаура

 Лаура подошла к окну и опустила шторы.В ее душе именно сейчас затаилось сомнение и какой-то совершенно непонятный для нее и незнакомый страх.Страх перед будущим,перед их отношениями с Джоном.Они не виделись ровно две недели.Именно с того дня,когда он уехал в пригород Лондона к своей умирающей тетушке.Не ехать к ней он просто не мог,так как Джон был единственным наследником.После тетушкиной смерти он стал бы хозяином поместья в пять гектаров,двухэтажного особняка старой постройки и мелкого хозяйства.Нам с Джоном хватило бы на всю жизнь,-подумала Лаура и еще раз взглянула на улицу через залитое дождем большое окно.На другой стороне дороги она заметила высокого мужчину в плаще и шляпе.Он стоял под большим зонтом и смотрел прямо в окно Лауры.Опять этот тип,-подумала она.-Уже битый час стоит и смотрит на меня.Чего ему надо?Если это и дальше так будет продолжаться,надо вызвать полицию.

 Сейчас,как никогда,она ждала Джона.Внутри у нее все кипело и она уже несколько дней пыталась успокоиться и чем-нибудь отвлечь себя.Ее переполняло огромное желание любви с мужчиной.Еще никогда она не разлучалась с Джоном на такой большой срок.Каждый день разлуки с ним был для нее подобен пытке,невыносимой,жестокой,беспощадной.Она ни на секунду не переставала думать о нем. Лежа в холодной постели, рисуя в своем воображении портрет Джона,она начинала ласкать рукой свою белоснежную грудь с набухшими сосками,которые были похожи на спелые, переполненные соком плоды.Ее рука медленно тянулась к тому месту,которое обычно целовал Джон.Он вытягивал свой длинный и острый язык и полностью вонзал его,словно шпагу,доставляя тем самым Лауре необычайное удовольствие.Но сейчас его рядом не было и она просто сходила с ума.

Неожиданно кто-то позвонил в дверь.

 Звук был очень пронзительный и короткий,словно стоящий за дверью извинялся за нарушенный им покой.Лаура заволновалась,-уж не тот ли это тип с улицы,-подумала она.Подойдя к окну,она вновь одернула штору и успокоилась,мужчина по-прежнему стоял на том же месте под зонтом и упрямо смотрел на ее окна.Кто же это мог быть? Джон обещал вернуться лишь в среду,а сегодня была суббота.Она быстро подошла к двери и осторожно открыла ее.

 На пороге стоял молодой человек лет восемнадцати не больше ,высокого роста,с черными,как уголь глазами и такими же черными вьющимися и спускающимися почти до плеч волосами.Едва появившийся пушок на верхней губе придавал ему некоторое очарование и Лаура,поддавшись его юношескому обоянию,впустила незнакомца в дом.Он представился работником почтовой службы и протянул ей письмо,запечатанное в желтый пластиковый пакет. Лаура заметила очень длинные и тонкие пальцы юноши с тщательно ухоженными ногтями.Они дрожали от холода.Ей вдруг захотелось прикоснуться к ним своими губами и перецеловать каждый из них.Она взяла письмо из рук юноши и их взгляды встретились.Они смотрели друг на друга, не отрываясь,и она прочла в его глазах то понятное ей,еще по-детски наивное,но уже настойчивое мужское желание обладать ею.По телу Лауры пробежала мелкая дрожь и внутри вспыхнул безудержный огонь страсти,который стремительно начал разжигать ее изнутри,с каждой секундой все больше и больше переполняя ее.Наконец,Лаура не выдержала и предложила юноше немного согреться у камина и выпить с ней теплого вина,на что он с легкостью согласился, быстро разделся в прихожей и уверенно вошел в гостинную.

 Через полчаса,после выпитого вина,юноша немного разомлел и Лаура поняла,что вот он настал тот момент,когда она могла полностью удовлетворить мучающее ее желание.Приблизившись к юноше вплотную, и, расстегнув верхние пуговички своей блузки,она положила его теплую руку к себе на грудь и начала ее нежно гладить.Потом она села к нему на колени и медленно провела рукой по его лицу,поглаживая указательным пальцем мягкие черные усики.Юноше это показалось приятным и он, расстегнув свои брюки,засунул вторую руку Лауры в то место,о котором она мечтала в последние две недели.Она начала сжимать рукой его достоинство,которое показалось ей вполне внушительным и, наклонившись перед ним на колени,отбросив всякое смущение,принялась ласкать его своими разгоряченными и влажными губами.Молодой человек застонал от удовольствия и начал поглаживать рыжие и мягкие,как шелк, волосы на голове Лауры.Она впилась в него всем своим существом,как дикая пантера,у которой было лишь одно желание,слиться с ним в единое целое.Лаура,сняв с себя ажурное нижнее белье,села на юношу сверху,как опытная наездница,которая знает,как можно оседлать необъезжанного мустанга и принялась скакать на нем,не сдерживая себя в стонах.Она обеими руками держала перед собой его голову и безудержно целовала в глаза,губы,щеки,шею.Так продолжалось почти полчаса.Лауре казалось,что еще немного и ее сердце вот- вот выскочит из разгоряченной груди,но вдруг неожиданно все закончилось.

 Юноша резко поднял ее со своих колен,быстро оделся и уверенным шагом поспешил к выходу.Лаура в полном непонимании и смятении направилась за ним.-Что случилось?-прошептала она,когда он уже открывал дверь.Но юноша,не глядя на нее, молча и быстро удалился.Лаура еще мгновение задержалась у двери,а потом стремительно подбежала к окну,одернув штору.
За окном по-прежнему струился холодный дождь,поблескивая в огоньках неоновой рекламы,но она никого не увидела,ни ушедшего юношу,ни мужчину под зонтом,стоящего напротив.Она подошла к комоду и с предчувствием какой-то беды быстро распечатала конверт.

 Письмо оказалось от Джона.В нем он писал Лауре,что расстается с ней навсегда,что не может больше переносить ее болезненной сексуальности,не сможет ей простить измену с молодым человеком,который оказался его посланным.Лаура узнала из письма,что мужчина,стоявший под зонтом на улице, был отцом этого юноши.Вся эта история была тщательно спланирована Джоном,чтобы еще лишний раз убедиться в ее неверности и греховности.Она снова пробежала глазами письмо,не желая верить в произошедшее,и горько зарыдала.

 На улице случайные прохожие слышали звуки,доносившиеся из дома Лауры,похожие на рычание раненого дикого животного.Но к полуночи все стихло.С небес смотрела полная луна и было лишь слышно,как лондонский дождь стучит по крышам,как множество его струек собираются в единый мощный поток,который стремится по городу,омывая и очищая его задумчивое и неповторимое лицо.


Рецензии
Чувственно,эмоционально.Геннадий ,вы большой профессионал во всех жанрах.Больших вам успехов.

Марианна Либерте   08.03.2009 11:43     Заявить о нарушении
Мари, спасибо большое! С праздником Весны Вас! Желаю вам больших творческих удач, большой любви и большой удачи в жизни!!! Я преданный ваш поклонник!!!

Карпов Геннадий Валентинович   08.03.2009 12:31   Заявить о нарушении