Мысли о жизни

Всегда сложно писать о самом главном. Сколько раз я проигрывал битву еще не начавшись из- за того что много думал. Каждый из нас должен искать пути стать лучше. Мы думаем о себе в мечтах, какие мы великие, на деле оставаясь никем и требуем к себе высокого отношения. Когда мы смотрим на поступки других, мы очень требовательны, когда что- то случается с нами мы очень волнуемся. Мы думаем мы другие и с нами не будет того же что произошло с другими. Я ничего не делаю и я не остаюсь на месте, а иду вниз. Жизнь безжалостна в ней нет правды и лжи добра и зла. И иногда она открывает свою пасть прямо на тебя, и ты понимаешь, что все время жил левыми мыслями, левыми поступками, не важными. Верю в людей думающих так же как я, что есть сильные и смелые мужчины, для которых справедливость не простые слова. Когда ты оказываешься наедине с испытанием жизни и смерти, а ты всегда один на один с таким испытанием, то понимаешь что занимался не тем, что думал что это важно, а это совершенная ерунда. Что в нас два сознания и одно говорит, а другое больше действует. Когда искал способ измениться, я боялся стать лучше, боюсь быть успешным. Оказывается, что мы не такие чувствительные какими себя считаем. Со мной произошла ситуация когда я был плохим человеком. Я понял, что в состоянии страха, нормальный человек может легко предать или подвести близкого ему человека. Пару лет назад я ненавидел одного человека ненавидел за постоянные телефонные приколы, за то что он не оставлял меня в покое, я хотел что бы он умер, только бы отстал только бы отстал. Я ничем не лучше других, у меня есть те же черты злость тяга к насилию. Близкий мне по духу человек сказал Что он как был в детстве так до сих пор и не изменился, я так же хочу остаться собой потеряв плохое. Остаться пацаном, не забывать что мы простые ребята из Москвы. Музыка то, что всегда сильно. Высоцкий, песни которого сама жизнь в них, я мыслю как дух его песен. Это нерв. Женщины, женщина должна быть с нервом в ней должен быть надрыв, женщина, которую ты сделаешь счастливой, она должна быть грустна. Ее не должно устраивать жизнь и при этом она должна быть счастлива. Женщина, ради которой ты готов отказаться от себя, которая заставит тебя потерять голову и начать жить и действовать, по-разному плохо, плакать и делать чудеса. Женщина, ради которой ты умрешь, потому что без близости с ней жизнь говно. Тебя тянет к ней, в ней есть трагедия в тебе понимание того, что твои проблемы ерунда, а важна только она. Ты становишься сильным, потому что, что бы с тобой не стало всегда есть она, нечто более важное, чем Я. Ты тот человек, которого она ждет, возможно, ты принесешь ей много страданий. Я хочу, что бы именно она меня жалела и любила, именно она.


Рецензии