Неделя без тебя Гламурный дневник

Понедельник.
Мы только что приехали в этот райский уголок. Долго тряслись в поезде, но все мучения наконец-то окончены. Комната у нас одна на двоих. Вся такая миленькая, прямо как мы, и вся в розовых тонах, хе, Анфиска мне проспорила, она не верила, что будет розовый цвет. Надо будет, потом придумать, чтобы с нее стребовать. Сейчас Анфиска расчешет свои многочисленные кудри, я нацеплю свои мини-шорты и пойдем глазеть на море, пляж, и, скорее всего, будем купаться. Как я рада, что выбрались на свободу. Целая неделя без воплей, куда опять намылились, одень что-нибудь поприличнее или ну и подруги у тебя. Целая неделя без моего милого Заи. Интересно, как он там сейчас? Скучает? Я вот ни капельки не скучаю. Это даже хорошо, что здесь сеть не ловит, хоть отдохнем друг от дружки.
Только пришли.. Ну и здорово же здесь. У меня ноги отваливаются и пузо лопнет. Это же надо было так наесться, наверно на целую неделю вперед. Надо не забыть повесить сушиться купальник. И свалиться в кровать. Ничего уже не хочется. А парни здесь ничего, Анфиска даже запала на кого-то. А мне уже несколько раз предложили заняться любовью. Но мне что-то не хочется. Все, ушла спать..

Вторник.
Сейчас идем шляться по магазинам, бутикам и всяким салонам, в поисках чего-нибудь интересненького. Зая бы сейчас долго ругался. Хи. А еще надо будет попробовать здешнего мороженого. Говорят, оно очень даже ничего.
Вернулись.. Опять отваливаются ноги. Анфиска убежала в душ, коза, а я сижу мокрая, пыльная, уставшая с тобой. Ничего не купили, но мороженного объелись на славу. Действительно вкусно. Еще видели этого красавца, интересно, выйдет у них что-нибудь интересное, или нет?! Еще мы хорошенечко позагорали, покупались, а теперь надо придумать, что одеть на вечер. Попремся на дискотеку, попляшем в свое удовольствие. Зая бы подавился бы от злости и сказал, опять задницами вилять идете, не пущу. И разгорелся бы скандал. Затем, мы бы все равно помирились, победа была бы на нашей стороне, и мы бы пошли вилять задницами. Да, весело было бы.
Пошла мерить платье, придумала все-таки.
Вернулась на пару секунд. Сказать, что мы ушли.
 
Среда.
Вчера писать не могла. Пишу сегодня. Ну и отпадный вечер вчера был. В прямом смысле. Ноги не держали. Мы вчера с Анфиской вина перепили. И потом еще перетанцевали. И потом приставали к парням, они такого не ожидали, и довольно быстро исчезали из поля зрения. И еще мы хохотали как сумасшедшие. Вообщем, навели шороху. Все в шоке от нас. Пошла умываться, Анфиска зовет завтракать.
Только что приползли. Надо срочно купить новые ноги. Эти уже ни на что не годны. Купили кучу всякой ерунды, сувениров, мелочей. Такая прелесть, но Зая бы ругался. А мы бы опять хохотали и визжали от счастья. Ну, сейчас мы тоже визжим от удовольствия, и еще Анфиска скачет как ненормальная. Надоела она мне, скажу по секрету.
Ушли купаться.
Вернулись.. Сейчас пойдем в кафе с молодыми людьми, надеюсь, они окажутся приличными молодыми людьми. Неприличный у меня уже есть, мой Зая. Анфиска нацепила коротенькое платье и теперь победно смотрит на меня. Но ничего, сейчас я ее сделаю, у меня есть еще короче. Хаха..

Четверг.
Пришли в пять утра. Сейчас ляжем баиньки. Хотя можно сбегать на пляж, а потом все равно баиньки. Ну и повеселились мы вчера. Парни оказались довольно милые. Все испортили те девушки, которые хотели с ними познакомиться, но наши мини-платья сделали свое дело и выбор пал на нас. Затем мы пили шампанское, ели персики, киви и еще шоколад. Опять напились и наелись. А потом пошли на дискотеку. Ха. А там те ошарашенные парни решили, что наши джентльмены – наши, и стали жаловаться им на нас. Мол, зачем вы их так распустили и тд.. Мы опять хохотали. А джентльмены ничего не поняли. Вечер прошел замечательно. Парни нас хотели проводить, но мы ускакали раньше.
Проспали полдня. Надо сходить поужинать. А то желудок ворчит и угрожает. Надо порадовать его и себя чем-нибудь вкусненьким.
Вернулись.. Все-таки здесь ресторанчик очень хороший. А может и не очень, просто я такая счастливая, что мне все кажется таким прекрасным. Все-таки я соскучилась по моему Зае. Приедем домой, надо будет ему это сказать.
Ой, Анфиска чего-то орет, сейчас приду.
Не знаю, радоваться или плакать, но на днях должен приехать к нам мой Зая. Все-таки он сволочь, не буду ему говорить о том, что соскучилась. Как так можно, прислать телеграмму и не сказать точной даты приезда.
Все мы ушли купаться. Всегда мечтала попробовать искупаться ночью. Надеюсь, это клево. Анфиска передает тебе привет, не скучай тут без нас.
Пришла сказать тебе спокойной ночи. Ты такой приятный собеседник. Решили сегодня отсыпаться, кураж оставим на завтра.

Пятница.
Проснулась ни свет, ни заря. И не знаю, чем себя занять. Хотя.. Пойду побегаю, пока Анфиска спит, а потом буду хвастать своими прелестными стройными ножками, а Анфиска будет злиться и завидовать. Хаха.
Вернулась. Уже побегала, познакомилась с парнем, сходила в душ, а подружка все дрыхнет. Вот коза..
Парень такой душка, тоже бегал. Он тут местный ди-джей. Я всегда балдею от ди-джеев. Надо будет с ним подружиться. А еще он сказал, что он уже без ума от меня. Надо будет Анфиске рассказать. Кстати, ночью купаться намного интересней, чем днем. Но днем мы тоже пойдем.
Наконец-то, эта коза встала..
Только что пришли с пляжа. Жаль, там ди-джея не было, а то Анфиска не верит. Но ничего, у меня еще есть время. Кстати, я кое-что придумала Анфиске за то, что она мне проспорила. Пока говорить не буду. Получится, тогда расскажу.
Вот и я.. Ходили играть в теннис. Анфиска, зараза, играет лучше. Я ей проиграла килограмм мороженного. И теперь, она сидит довольная, лопает мороженное и не делится со мной. Хотя нет, делится, видно объелась его. Пошла объедаться.
Вернулась. Подскажи, куда можно деть живот? Хочу талию, осиную. Хотя нет, я сегодня вредничаю. Нет у меня никакого живота. Все, мы ушли на танцы-обжиманцы, где бы еще этого обжиманца найти, правда, он мне не нужен, у меня Зая есть. Не скучай. И я постараюсь не скучать. Как быстро идет время. Сил нет ничего рассказывать. Лучше завтра утром. Не обижайся.

Суббота.
Доброе утро. У меня оно добрым никогда не бывает. Странно. А у кого-нибудь бывает? Наверное, бывает.
Рассказываю, как и обещала. Вчера пошли мы значит на танцы. Анфискин хахаль тоже с нами был. Кажется, она по уши влетела в него. Дурында. Ну дело ее. А еще кажется, им хорошо обоим. А это самое главное.
Мы вчера оторвались по полной. Ди-джей не подкачал. И ввиду нашего с ним знакомства ставил хорошие песенки. Он такой милый. Но я так скучаю по моему Заю. Я уже ни раз, кажется, говорила и скажу еще раз. Я не думала, что будет так сложно без него. Ну когда же он наконец приедет?
Только что побегали. И решили пойти поиграть в бильярд.
Наигрались. Наверно, мне очень скоро и очень много будет везти в любви. Проиграла и на этот раз. Теперь бутылку шампанского. Анфиска радуется так, как будто, ей первый раз в любви признались. Подожди секундочку. Все, я здесь. Запустила в нее подушкой. Теперь она еще и ворчит.
Сегодня никуда не идем. Сидим дома, пьем шампанское, едим шоколад и наслаждаемся общением. Кажется, мы с тобой сегодня лишние на этом белом свете. Пришел хахаль, и теперь они не сводят глаз с друг друга. Допью шампанское и завалюсь спать, пусть поясничают наедине.
Спокойной ночи.

Воскресенье.
Выспалась, как будто на лет тридцать вперед. К чему бы это? Неужели, будет снова бессонная ночь? Интересно. Интересно. Даже рассказать нечего. Хотя. Расскажу сон. Сижу я в этой розовой комнате. Одна. Анфиска удрала на свидание. Тут стук в дверь. Я думаю, что приехал Зая. Открываю. Там незнакомый мужик. Говорит, что случилось что-то очень серьезное. Я напугана. Выбегаю, думаю, что что-то с подругой. А там стоит Зая с букетом розовых тюльпанов и довольно улыбается. Я тебя разыграл, говорит он. Все.
Пойдем лучше купаться и загорать.
Чувствую себя акулой. Дико хочу есть и надоела вода морская.
Ты не поверишь. Я и сама не верю. До сих пор как во сне. Хотя это и есть. Нет, это не сон, это реальный вещий сон. О котором я говорила утром. Все было в точности. У меня до сих пор сердце выпрыгивает. Дураки. Ну, я и напугалась.
Приехало мое чудо. И опять ворчит, мурчит и кричит. Все опять не так. Мы опять тут шляемся, мужиков снимаем, голые носимся. Как же он достал своими замечаниями и ворчанием. Лучше бы не приезжал. На секунду убегу. Опять чего-то орет.
Мой милый друг! Все так замечательно! Мой Зая самый лучший, самый, самый любимый. Он приглашает нас сегодня в кино. А затем на нашу ужаснейшую дискотеку. И еще он сказал, что очень сильно скучал по мне и что он очень сильно меня любит. Надо попросить поставить сегодня ди-джея нашу любимую песенку. Под которую мы с ним познакомились. Ах, как я люблю своего Заю.
Ты сегодня ложись спать пораньше, не жди. Я тебе завтра все расскажу. Сегодня не будет сил точно.


Рецензии