Космический извращенец

1.

228... год. Планета Земля оказалась под игом пришельца с далёкой галактики. Блюн с планеты Кривашита насадил свою диктатуру на Земле, так как был он, гад этот, покрыт защитной атавистической со времён х... знает каких чешуёй, не поддающейся атакам бластеров, атомных гранат и кислотных дождей Голден Рэйн. Суть диктатуры и самовластья новоявленного тирана заключалась в том, что он буквально имел всех подряд приглянувшихся ему особей мужского пола от 15-ти до 36-ти лет (36 – сакральное число Кривошиты. И землянам ещё повезло, что он не оказался пришельцем с Клаустрабузы, где, как известно, обитают бисексуалы, считающие сакральным числом "плюс бесконечность". А так – дожил до тридцати шести – очко спас. Но наебать сурового тирана, на которого работали предательские спецслужбы, было практически невозможно). В каждый дом хоть одним глазком, но заглянула беда. У этих – старшего брата, у этих – любовника жены ("Опять шалава злая хОдить!..", у этих – активного или пассивного партнёра...) Но не все ещё пали духом...

2.

Сидя на троне и с любовью поглаживая муде, Блюн, существо с большими ушами и ненамного уступающим им половым органом, лениво ворошил груду лежавших на столе распечатанных на принтере фотографий.
—Приведите вот этого мне!!! – крикнул он слугам, выделив одну из кучки. Закрыв глаза, он попытался представить, как, повинуясь его приказу, люди снаряжают группу захвата, которая через полчаса врывается в дом ничего плохого не подозревающего человека, который спокойно занимался сексом с любимой... с любимым... да похуй! И волочат... волочат... Хотя, вряд ли кто сейчас спокоен на Земле. Все на очке сидят. Ещё бы не сидели, хе-хе-хе! Или, пользуясь лексиконом Саши Айса, гы-гы-гы!

3.

—Ха, не ждал?! Встать, сука!
—Ребят, вам чего?.. – испуганно заморгал спросонья Федот Власяпупкин.
—Чё-чё... С нами пойдёшь. Одевайся, бери с собой очко и – на выход!
Жена Феди, Ангелина, запричитала:
—Что ж вы, изверги, делаете?..
—Да молчи уж. Видно, судьба моя такая... – промолвил Федя (он был латентный гомосексуалист).

4.

Тем временем, Блюн от нечего делать продолжал разглядывать распечатанные для него фотографии. Одна из них привлекла его внимание. Худощавый молодой человек в очках, чьё лицо показалось знакомым Блюну, эротично облизывал губы и глядел робко из-под рыжей чёлки. Всем своим видом он выражал желание понравиться. Ему это удалось.

—Отбой! Того мужика не троньте! Вы мне другого приведите!

5.

—Всё, вали домой.
—А?.. Как же так?..
—Ты чем-то не доволен?
—Э-э... Да, типо, нет, конечно...
—Вали-вали! Чего ждёшь?

Нерешительно потоптавшись на месте, Федя пошёл невесело в сторону дома.

6.

Вася-хакер отправил на мыло приёмной тирана последнюю партию фотографий, запечатлевших его в разных прикидах и ракурсах. Облегчённо вздохнул. Ещё раз перечитал выловленную в нете инфу: "Чтобы поразить кривошитовца, нужно нанести удар тяжёлым металлическим предметом по половым органам. Такой удар может вызвать паралич или смерть особи". Вася ждал.

7.

—Шеф, он здесь! Похоже, он сам хочет встретиться с вашим могучим штырём!

8.

—Иди ко мне, мой мальчик!
—Секунду!
Выудив из жопы припрятанный там утюг, он ёбнул им Блюна. Всё, наши победили. Круто, бля!


Рецензии
Ну, это шедевр, без преувеличения. Особенно последнее предложение. Оно в довершение воспринимаемого как серьезного чтива вызывает очень бурный смех. Немного жаль латентного гомосексуалиста Федю. У них бы с Блюном все получилось.

Прытков Василий   17.07.2021 13:51     Заявить о нарушении