А все же болеть иногда полезно

 В том плане, что много времени на "подумать" высвобождается. Опять же под влиянием момента думаешь о высоком, о вечном и о конечном. Просветляешься, короче.

Так о чем это я?

Посмотрела и послушала Адабашьяна и поняла, что выбирать в спутники жизни нужно не только и не столько тех, с которыми тебе сейчас приятно быть вместе, но и тех, с кем ты будешь способен находиться в старости.

Посмотрела и послушала Ускова (вот не могу не съехидничать - гламур гламуром, а ботинки с набойками и не чищены. А понту-то...) и поняла, что совершенно забросила само-PR. В лучших его проявлениях. Задумаю вернуться к работе - ан все знакомые, полезные и приятные, разбрелися, кто куда. Непорядок. Срочно всех обзвонить!

Наконец, послушала Зеленую и внезапно прониклась мыслью, что какая-нибудь моя внучка ведь будет думать, как и я в свое время, что бабушка ейная всегда была бабушкой. А разве я - бабушка?! Не-е-ет, срочно творить безумства и фотодокументировать! Съездить в Новую Зеландию, снова попрактиковаться со снарягой, стать известной знаменитостью, наконец! Чтоб были у меня аргументы против таких мыслей. Да, работы непочатый край... Что ж, заварю пока кофейку и сяду напишу что-нибудь из "нетленки" для потомков :)


Рецензии
Ну, что ж, Алена! Болейте на здоровье. Мне тоже нездоровится.
Михаил.

Михаил Кудрявцев   22.12.2006 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.