Каждому свое

Оглобля поведала на перекуре, милый эпизод о своем далеком хабаровском сородиче, точнее дяде. Заведующем мясокомбинатом.

Типа дяде по роду службы приходилось побухивать. Жену это дело подзаебало и каким то образом, опосля очередного бухача. Она повела мужа к дохтуру и дохтур этот вшил дяде, ампулу от бухача.

Неделя прошла спокойно. Жена возрадовалась

А вскоре случилось у дяди день рождения. Еще радостней стало жене его. Это ж надо.. Бухать не будет!!!

Каково же было ее удивление, когда рюмка за рюмкой, водка стала вливаться в любимого, закодированного мужа.

Удивление перешло в пронзительный вопль!!! Ты же помрешь Сеня!!!
На что любимый закодированный муж ответствовал... ***ня это все.
И продолжил, бухать. Вскоре дядя Сеня напился, до состояния стойкой бревенчатости. Дальнейший допрос любимого мужа не внес никакой ясности. Всю ночь встревоженная жена в страхе прислушивалась к звукам вылетающим из любимого. Но ничего необычного услышано не было.
Обычный, заливистый храп и банальное попердывание в ночи...

Утром немного свирепая жена, подпирала дверь того самого дохтура, коий вшил дяде ампулу со снадобьем.

Увидев дохтура в свирепой женщине мелькнуло легкое сострадание. Потому как лицо дохтура имело следы побоев. Чудесный, фиолэтовый синяк, очень изменил внешность дохтура, а распухший от чьей то руки нос, удачно дополнял образ доброго дохтура Зашивайки.

После недолгого разговора выяснилось, что незадолго до изменения своего облика, дохтур имел встречу с дядей. Оный дядя по хорошему попросил ампулу извлечь – типа днюха на днях. Немного поупиравшись несчастный (собственно) дохтур, был побит дядею, большим свиным окороком (все же директор мясокомбината, ну кто еще может побить окороком).

Под воздействием угроз и реальной попытки, запихнуть окорок в дохтура в тыльную часть дохтурова тельца, пришлось ампулу из дяди извлечь..
А то с окороком в жопе жить сложновато...

Вот так и окончилась попытка, зашить дядю от напитков и напиточных возлияний.

По поводу этому вспоминается не мною придуманная мудрость –
Каждому свое...


Рецензии